![]() |
![]() |
Show Event Details | #111 |
![]() Пару слов из Питера...
Скажу про себя... При анонсе воспринимала данный фестиваль, как ДР Сальса-Вивы немного под другим соусом, который меня давно разочаровал, и я зареклась туда ходить уже давно. Поэтому особо ничего хорошего не ждала... Но все-таки решила сходить, подкупило количество хороших зарубежных инструкторов и разнообразие диджеев, а не один инструктор круглой рыхлой комплекции, как в прошлом году, он же был и в этом, даже не пыталась запомнить, как его зовут, абсолютно не возбудил... И, скажу честно, ничуть не пожалела, что пошла! Напротив, получила массу положительных эмоций, отличное настроение и натанцевалась со всевозможными приятными партнерами. Правда, занятия не посещала, к сожалению, не получилось. Но вечеринки очень понравились. Пол, музыка, всё было замечательно. Была тоже удивлена отсутствием питерской публики, то количество, которое было, растворилось среди приезжих. Самой странно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #112 |
![]() Да, инструкторы зачетные. Классами доволен.
![]() |
![]() |
Show Event Details | #113 | |
![]() Quote:
Хотя его бачатанго тоже ересь какая-то ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #114 |
![]() Ага, особенно Алехандро впечатлял нас в Воде )))) Зачётный пупсик )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #115 |
![]() "Не возбудил", я имела ввиду в буквальном смысле слова. Для меня все-таки важна внешняя эстетика человека, а в данном случае, даже его хорошие преподавательские способности не соблазнили бы созерцать его в течение занятия за мои же немалые деньги. Уж извините, но мой "глаз любит, когда его радуют"...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #116 | |
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #117 |
Administrator
|
![]() Это тебе не Вустер, который без уточки никуда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #118 |
![]() Ага ,у него почётче девайсы нашлись
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #119 |
![]() Мне удалось посетить только одну, главную, вечеринку в субботу вместе с концертом. Не слишком понравилось, что концертная программа была запланирована относительно рано вечером (21.30), а не как обычно на 1-2 ночи. Но гораздо хуже, что по факту выступления начались с более чем часовым опозданием - не слишком то весело сидеть в кресле, особенно под бодрую музыку, которой диджеи старательно пытались развлекать скучающую публику. Ну и также заминка после окончания выступлений: когда минут двадцать народ был вынужден слоняться туда-сюда в ожидании, пока же наконец начнётся собственно вечеринка, и вообще не очень понимая, где всё будет происходить.
В красном бачата-зале было душно, жарко и тесно. плюс ковёр, хотя это не страшно, потому как на мой вкус там особенно долго делать было нечего ![]() Общее впечатление об организации, судя под одной этой вечеринке, гораздо лучше, чем от минувшего конгресса летом. Правда ведущий концертной части хоть и был другой, но я бы не сказал, что он справился с ролью сильно лучше того весельчака, знакомого нам по прежним мероприятиям сальса-вивы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #120 |
![]() Да, с шоу-частью получилось немного косячно: перед танцорами зал был занят другим мероприятием и освободился позже, чем было запланировано. После шоу звуковую аппаратуру долго перетаскивали. Думаю, в следующем году организаторы учтут эти моменты и гостям не придется так долго ждать (зато был повод в волю пообщаться
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Russian Bachata Kizomba Festival & Salsa Room | robot | Санкт-Петербург | 3 | 15.09.2014 03:44 |
Russian Bachata Fest & Salsa Room 2013 | robot | Санкт-Петербург | 29 | 09.12.2013 04:04 |
Russian Summer Kizomba Festival | robot | Санкт-Петербург | 1 | 21.06.2013 05:11 |
Russian Bachata Festival & Salsa Room 2012 | robot | Санкт-Петербург | 34 | 27.11.2012 03:53 |
Turkish International Salsa Festival 2011 | robot | Болтаем по делу | 1 | 11.05.2011 12:39 |