![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Если надо найти именно базу и именно в доступных источниках, боюсь, Эдди альтернативы нет
![]() Будете в Ростове - заходите к Марине, в Киеве - к Ганзевичу, в Москве - милости прошу ко мне ![]()
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Quote:
![]() Правда-правда! С виду просто, но нюансы .... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Спасибо за помощь! Эдди и Адольфо намного лучше Жоржеты. Присоединяюсь к просьбе насчёт Адольфо
![]() Виктор, спасибо за ссылки, самому ориентироваться немного трудно, поэтому они в самый раз. Антон, как только будет возможность обязательно позанимаюсь у вас. ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() В своих видео Жоржет где-то в середине курса, после объяснения базовых шагов, скажем так, до "накруток", предалагает вариант танцевания, как у Эдди, показывает различия между её стилем и иным, но оговаривается, мол, ребята, выбор ваш, но у меня сложнее! Скользить вы научитесь быстро, а потом попробуйте танцевать, отрывая пятки и каблуки от пола, то есть только на передней части стопы. Я согласна, она ориентирована на дамочек больше
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() а ссылку на торрент не подскажете?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() не вопрос
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524383 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524373 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() У кого какие успехи?)
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() ![]() ![]() ![]() И можно конечно заплатить за просмотр хорошего исполнения базового шага пачанги, но лучше просто знать, кто может научить его делать. Я знаю Адольфо. Он и слона может научить танцевать пачангу. ![]() xayyam, у Вас получается? ![]() |
||
![]() |
![]() |