![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #3 |
![]() Уже как часа 4 назад закончились мастерсы от Стаса и Юли, а тело то танцует и останавливаться не собирается и ему хочется ещё и ещё!
Стас и Юля! Огромное СПАСИБО, что доехали до нас! Собственно о мастерсах. Стас очень много нужного и правильного не только показывал, но и говорил. Напомнил, что партнёр танцует с партнёршей, а не сам по себе и много чего хорошего говорил. Меня как когда то преподавателя расстроило отсутствие на мастерсах партнёров Альметьевска, таковых не много, но они есть, во всяком случае были. Линди хоп. Впервые с линди познакомилась в Казани в 2010г. знакомил Стас. Ммм я влюбилась. 3 часа линди хопа не каждый выдержит, но самые стойкие справились =) К концу 2 дня мастерсов мне надоело танцевать партнёрскую партию и о чудо на несколько минут я стала парнёршей! =) в кизомбе, как иногда мало нужно для счастья! Вечеринка-выступления-поздравления-танцы. Было здорово! Отдельно спасибо: Чебоксарам-очень приятно было познакомиться, вы очень клёвые! Казани-неожиданным приятным сюрпризом оказался для меня Ваш приезд! Самаре-молодцы, что приехали! Набережным Челнам-мы не виделись всего неделю, а я соскучилась и была очень рада вас видеть! Спасибо всем! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Афро-кубинские выходные в Петербурге | robot | Санкт-Петербург | 2 | 12.04.2016 05:13 |
Сальса-вечеринки в Альметьевске | v.radziun | Альметьевск | 1 | 13.03.2015 16:11 |
Афро-кубинские выходные с Rayda Salas & Dawes Figueroa | Powell | Киев | 2 | 19.05.2010 15:15 |
Сальса в Альметьевске | Timurito | Альметьевск | 0 | 16.03.2009 17:12 |