![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
По теме: Monchy Y Alexandra - Hasta El Final Luis Enrique - Yo No Se Mañana (Version Salsa) Gloria Estefan - Hoy |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Господи, как же хорошо на Мамбо Трайбе!
![]() Как же без наших? ![]() Елка - Хорошее настроение - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Quote:
Я их не откапываю, а запоминаю, когда натыкаюсь. Есть в браузере функция- "закладки". К сожалению, недавно хард отправился в далекую страну Металлома. А вот клипы не люблю. Языками не владею и большая часть стараний видеооператора остается за пределами моего понимания. Поэтому мне нравятся клипы от v.radziuna, где виден состав оркестра, или концертные записи. А вот и ссылка, где можно найти желаемые видео концертов и выступлений http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2271 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Честно? Вот уже слышать нет мОчи этот трек, на дискотеках я в ужасе от него бегу уже
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() А мне сам клип ОЧЕНЬ понравился, несмотря на заигранность песенки. Так здорово видеть там Лешу, Таню... наверное, куча других хороших людей снималась, просто не знаю... Спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Очень сложно под хорошие песни найти хорошее видео. Больше всего видео под реггетон. Я вообще люблю слушать старые композиции, но видео под них или нет, или грустное. Из свежего можно выбрать, но, думаю этот Хит-парад будет маленьким...
С подачи Виктора Sabor y Control - одна из моих любимых групп (но на видео, не самая любимая песня. Хотя хорошая. ![]() EL BRAVO- SABOR Y CONTROL (VIDEOCLIP OFICIAL) - YouTube И конечно Хабанера для танца и просмотра! (с подачи Дианы): La Suerte - Charanga Habanera (Video Oficial) - YouTube
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Сергей, да выкладывайте, что душа пожелает
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб видео на Mover.uz | v.radziun | Ташкент | 0 | 03.01.2012 14:29 |
Диски «Дислокадос» на «Мамбо Трайбе» | v.radziun | Проекты | 30 | 28.09.2011 16:54 |
Сальса-видео | RomON | Проекты | 36 | 12.07.2010 09:15 |
Видео по истории сальсы | adorn89 | Болтаем по делу | 13 | 01.09.2009 19:00 |
Сальса-видео | Athena | Болтаем по делу | 2 | 07.11.2006 00:29 |