![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
Зумба - это веселый Л-А фитнес, к танцам, не имеющий прямого отношения, но и не мешающий никакому направлению. На счет пачанги/ чача/ бугалу и проч. - 100% плюсую!!! Это невероятно интересно, (Не хип-хоп, конечно! Куда там, йопта!). Это сложно, поэтому проще "потереться гениталией о соседскую штанину" под 2 аккорда((. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
![]() Немного отвечу
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Проблемы уже нет на самом деле! Уже делаются отдельные залы. а мне вот интересно, среди танго-сообщества есть ли такая проблема?
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() kiriki, я уже писал, но видимо как-то мимо. Если нет людей, которые могут донести красоту танца, то и нет популярности. Я увидел, как можно танцевать кизомбу уныло с заявкой на красоту, и как кайфово. После того, как увидел кайфовый вариант, я загорелся. Возможно, кто-то посчитал бы и такой варианту не лучшим, и был бы прав.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
![]() Мне немного не понятно такое резкое отношение к кизомбе, если честно...
Quote:
Quote:
Лично я никогда не следовал трендам и моде. Нравится - буду учиться и танцевать. Вполне закономерно, что человек увлекся новым танцем и может меньше тратить времени на сальсу или афро или чачу и т.д.. Пардон, но жизнь не состоит из одной лишь сальсы и иже с ней, есть еще семья, работа и другие увлечения в конце концов. Вопрос приоритетов в жизни - если человек захочет, он найдет время, средства и возможность для развития. Банально, но все же... Quote:
У нас в Новосибирске например всего 2 постоянных вечеринки, обе мультиформат, хотя с недавних пор есть еще небольшая вечеринка с уклоном как раз таки в бачата-кизомбу. Quote:
Я промолчу про то, что обычные люди думают про сальсу, бачату и так далее... Что же кизомба делает на сальсатеках? Танец социальный, медляк, похожий по направлению с бачатой, поэтому и потихоньку вливается в плейлисты сальсатек. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
КИЗОМБА - НЕ МЕДЛЯК!!! Я вам в течении часа или двух или даже всю ночь смогу играть кизомбу и у танцоров совершенно не возникнет желания "потереться гениталиями" (что в танце кстати категорически не комильфо) Просто у людей поверхностно знающих о направлении, и слушавшие пару сопливых композиций загуглив "kizomba music" именно и складывается такое мнение! Это НЕ ТАК! Кизомба - это целый жанр со своими стилями, подстилями и течениями, как коренными Ангольскими так и современными европейскими. И, простите, а корни Тимбы, Сальсы не из африки ли?)) (вспоминается афро,румба и иже с ними) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Паш, так почему кизомба, а не зук активно внедряется на сальса-дискотеках? Ещё раз: вопрос не в том, хороша кизомба или нет (это каждый сам для себя решит), а -- почему именно кизомбу ставят в одну упряжку с сальсой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Виктор, я же выше ответил. Если нет людей, которые могут донести красоту танца, то и нет популярности.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Так почему бы поклонникам кизомбы/зука/бачаты просто не объединиться на отдельных вечеринках любителей пообниматься? А сальсу просто оставить в покое. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
Другое дело, что люди даже бачату не научились более-менее сносно танцевать, а начинают ещё один танец) Ну что ж, каждый выбирает то, что у него лучше (не) получается. И да, у нас отдельных зук-пати нет. Либо - с, брррр, хастлом, либо - с сальсой. Не исключаю, что кизомбу, как и зук, сальса-тусовка со временем выплюнет и её подберёт, к примеру, тот же хастл. Насчёт популярности кизомбы - по словам всё того же Макса - посмотрите, что в этих ваших Европах танцуют на вечеринках "преподаватели", - одну и ту же таррашу. Всёёёёёё, все 3 минуты - одно и то же движение. Конечно, может быть они и расслаблены и отдыхают, но делать одно и то же движение все 3 минуты - это уровень одного-двух занятий. Почему? Просто. Приятно, в конце концов. Можно расслабиться и подумать о своём. Ну или ещё о чём. |
|||
![]() |
![]() |