![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 | ||||||||
|
|
Quote:
![]() Название темы, уж извините, не могу считать удачным, ибо разные люди трактуют его по-разному! Я смею предположить (о как!), что Виктор размышлял называя так тему о "православном реггетоне" как о "единственно правильном", или нет? Но в подобных случаях лично я использую другую терминологию. Многие люди видя название "православный ..." имеют совсем другую аналогию, ибо считают православие (вот не хочется сейчас ввязываться в теологические дискуссии ) нечто промежуточное и размытое, вроде уже и не язычество...., но ещё и не христианство, т.е. "ни рыба ни мясо" ежели в простонародных терминах! Я к этим людям не отношусь, но знаю таких людей предостаточно.Или можно просто трактовать термин "православный реггетон" как нечто местячковое и региональное..., как я и использовал в предыдущем сообщении с украинской группой. Вы в этой терминологии Retaco какое трактование для себя выбираете? ![]() Quote:
Вам знаком термин "ряженные"? Вот всё что происходит с реггетоном за пределами Пуэрто-Рико это напрямую подпадает под определение "ряженные", за очень-очень редким исключением! ![]()
|
|
||||||||
|
|