![]() |
![]() |
#111 | ||
![]() Демагогия! А я, люблю последовательность и логику.
Слова Юрия, меня абсолютно не раздражают. Если раньше чего то не знал или ошибался в чем то, и кто то разъяснил и назвал вещи своими именами, то какие могут быть обидки? Да, никаких, спасибо. А кого они трогают, но кто не может аргументировать свою позицию не демагогией, а вескими доводами, то и флаг ему в руки. Quote:
![]() А своим танцем, под кубатоны-сальсатоны, радую всех, уж, то ли третий, то ли 4-й год подряд. ![]() ![]() Сходите к Хильберто или Диане, они научат, у них многие ученики не покидают танцпол на сальсатеках, когда звучат разнообразные ...тоны. А сон, ну нет у нас еще столько танцующего народа, чтобы много сона было, ставят по 2-3 композиции, в самый раз, разок станцевать с дамой, которая разделит с тобой удовольствие от этого танца. Кроме того, сальса конратьемпо, очень близка по духу сону, танцуйте, её то частенько ставят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Administrator
|
![]() Впервые слышу про такой музыкальный стиль — сальса контратьемпо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
![]() Quote:
![]() Насчёт ямайского регги конечно же да в музыке..., а в танце? Танцевали дансхолл и раггу, а вот насчёт тенцевания регги просветите пожал-ста. ![]() How To Dance Reggae 2010 - YouTube
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Ragga/dancehall with Kasia Jukowska - YouTube
International Dancehall Queen 2009 Jamaica - YouTube DANCEHALL QUEEN - REYOD - YouTube European Dancehall Queen - Shisha (Official Video) - YouTube
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Quote:
"Танцевать Reggaeton совсем несложно! Молодой человек, стоя позади девушки, обнимает ее за талию, прижимается к ней как можно ближе и начинает двигать бедрами вперед-назад. Речь идет об очень сексуальном и пикантном движении тела. Бедра двигаются, имитируя половой акт. В Латинской Америке именно это движение называется «el perreo». Именно оно делает места, где звучит реггетон, по-настоящему жаркими." .... ах как много нового узнаёшь из этих статей! ![]()
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Я Вам не скажу за всю Одессу, а сугубо за себя и нное кол-во моих знакомых. Элементарно не нравится. Ни музыка, ни танец. Конечно, всё познается в сравнении, и отношение зависит от контекста: если бы меня грешным делом занесло в стандартный клубешник и там среди монотонного "туц-туца" вдруг зазвучал бы реггетон, я бы обрадовался - "о, наше заиграло!". А на сальсотеке реггетон вызывает стойкое ощущение неуместности, чужеродности. В отличие от упомянутого Вами далее ча-ча-ча.
А поскольку не нравится, то и не особо умеется, ибо зачем углубленно изучать то, что вызывает отторжение, когда ещё столько непаханного в горячо любимых сальсе, чаче, пачанге, румбе и пр. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Реггетон в Питере | Sonrisa | Санкт-Петербург | 84 | 09.09.2007 02:03 |