![]() |
![]() |
#61 | |
Administrator
|
![]() Нет-нет, я сказал лишь то, что сказал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Quote:
Даже пример есть Yanek i Tatic. - YouTube На видео 2 успешных препода. 2 чемпиона, перетанцевавшие всех танцоров в своих странах. Хильберто дает пластику, похожую на кубинскую, а не пластику белого человека. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Если говорим о Хильберто, то надо выкладывать видео Хильберто, а не Янека
![]() SNA 2006 Сазонова Настя и Хильберто - YouTube
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() О Хильберто. Я не знаю, какая у Хильберто особенная такая сальса, но когда мне посчастливилось в свой ДР потанцевать с ним, он мне в процессе ведения нашёптывал то же, что и Ольга Носова на занятии.
![]() О семинарах. Мне нравится, когда преподаватель ставит ясную задачу для работы; когда занимается не только шагами, но и даёт стилистику танца. Мне не нравится, когда на семинаре мне легко или занятие превращается в шутовство или в лекцию. Сергей, когда 10 лет хохмачества - профессия, то лучше поступить в цирк. Да только поздно, туда уже не возьмут; и никуда... ![]() Laaluu, а Диана тоже даёт узлы, ну и что? ![]() Но про обёртку в точку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() сорри за офф, но так жаль что форум не предусматривает положительную оценку за сообщение
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Administrator
|
![]() Мы собирались такую штуку прикрутить, но отвлеклись на более важные проекты. Вот Ринат вернётся из отпуска — может, и сделаем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Quote:
Разговор настройщика фортепиано с клиентом: - Я пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! - Но она тоже выглядела расстроенной... |
|||
![]() |
![]() |