Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Санкт-Петербург
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24.09.2006, 15:57   #1
Разумная_Критика

Разумная_Критика's Avatar

концерт-таки был. правда с теми поклонниками жанра, кому нужно метро и прочий общественный транспорт, он явно состыкован не был.
под живую музыку мы веселились где-то до половины 2го. потом я решила ехать, ибо четверг как день рабочий, увы, никто не отменял.

играли хорошо. в задорном формате, так сказать.
если брать концерт сам по себе - в отрыве от места (которое мне не оч. по душе оказалось) и начала живой музыки на два часа позже заявленного времени - то было весело.
но большого душевного подъема я не испытала. ну, может, Парккинг - просто не мое место. Большое, неуютное, очень темное, все в "дискотечных" огнях, очень громко (даже разговаривать сложно), катакомбы (ходы-выходы-переходы) как в Гаване. В общем, место для чрезмерного употребления спиртного и гуляния с "девочками" в худшем смысле слова.

Что-то я много плохово написала. На самом деле, вполне возможно, что все вовсе не так плохо, просто танцевать мне в этот вечер не хотелось.
У места есть и плюсы - пол хороший, официантки проходят мимо вовремя и приносят попрошенное быстро и с улыбкой. Для моего больного горла у них нашелся нехолодный персиковый сок с мякотью. Диванчики мягкие. ну и Трес Мучачос, в целом, молодцы. Но вот улыбку и теплое чувство очень вкусно проведенного вечера, как с концерта Румбы-Джаза в пятницу, я оттуда не унесла.
Разумная_Критика is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules