![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Ставят ли на сальсатеках в вашем городе ча-ча-ча? | |||
Не ставят вообще. И слава Богу! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
К сожалению, не ставят. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
Редко — всё равно почти никто его не танцует. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 39.22% |
Хотелось бы, чтобы ставили чаще. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 33.33% |
Ча-ча-ча у нас — не редкость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
Чё-чё-чё? Ча-ча-ча?! Разве это не чисто бальный танец? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Multiple Choice Poll. Voters: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 | |||
![]() Quote:
Quote:
Или возможен обратный вариант, после курсов ча-ча-ча отнимаем трипл степ, получаем NY? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Честно говоря я набрал в youtube cha-cha-cha cubana ничего хорошего не вышло кроме одного футворка Хорхе, и то судить по этому видео о ча ча ча всё равно что судить о театре по Гришковцу, долгих лет автору, очень его люблю) я ча ча ча в линию танцую, в ней реально я слышу больше линейного, джазового и фанкового, в общем главное музыку эту любить, уж как технично станцуешь не важно, обаятельно точно) Аум
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Laaluu, специально для вас небольшой урок формальной логики.
Из "если человек танцует NY - он танцует ча-ча-ча" никак не следует "для ча-ча-ча необходимо танцевать NY".
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() В целом да. Ещё ускоряем темп и выкидываем некоторые моменты, которые станут неудобны из-за отсутствия трипл-степа.
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
Та же фигня. С кубинским ча-ча-ча ничего не понятно. В анимации они, как правило, дают соло футворки. В паре куьинцы дают в ча-ча-ча узлы+ немного шаговой импровизации. Суть не понятна. Как результат, танцую неважно как технично, то есть как попало, пытаюсь обаятельно. Неужели? Стас будет давать что другое? Ну это мне все не понятно, может кому все и ясно . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |