![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Не, одын. Это визуально, кажется, что два. Но, часто, второй шаг- стабилизирующий положение танцоров относительно друг друга, а так же вылезает на тренировке, когда пара стоит а не находится в динамике. То есть понимаете, 1 шаг партнера+1 партнерши=2 шага. Если партнер встанет, часто во время тренировки, партнерша сделает 2 шага, чтобы компенсировать не сделанный партнером шаг. Потому в самом танце, если все сделано правильно второй шаг уйдет под центр тяжести, и перемещение веса в пространстве не произойдет, либо будет мало.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |
|
Текстовый метод обучения танцам в действии. OMG!Если все сделано правильно, все шаги располагаются под центром тяжести.
А в касино на восьмерку столько шагов перемещения, сколько захочется (с естественным ограничением сверху). Как и в любом другом танце.
|
|
|
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Да, кстати, можете послать пару девиц, одну чтобы демонстрировать, другую, чтобы нас снимать, если уж так меня приспичило увидеть и не хотите смотреть на надоевших кубинских танцоров. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Вы бы, чего по делу сказали, а не отнимали у меня хлеб. Троллинг моё любимое занятие
![]() Опять, же, отказ от видеосвидельст, на примере куинцев, дает основание сделать некоторые выводы, впрочем, я всегда об этом знал .Подойти на сальсатеке и потребовать показать, в силе. Буду в Тики завтра, и, возможно, в Карме, в пт. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |
|
Laaluu, по делу я говорю регулярно: по понедельникам, средам и пятницам у себя в школе. Нередко ещё и по выходным, на выездных мероприятиях. А подробно текстом - увольте.
Что не означает, что промолчу, если увижу откровенно неверное высказывание. Повторю: 1. шаг всегда делается под корпусом, 2. база касино - это не обязательно 1 шаг продвижения на восьмерку (хотя это опция, конечно - как и другие варианты).
|
|
|
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
, да, как угодно танцуйте своё касино, мне как вижу, ничего не грозит, нет, грозит, повальное увлечение танцующих NY, приводит к тому, что в касино они все больше лажают, рвут дистанцию, становятся плохо управляемыми, не владеют базовой пластикой. И это мое мнение. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||||||||
|
|
Quote:
По пп№2. Мышечные рефлексы довольно трудно переключаются, автоматом вылезает техника линейки, с требованиями точности к партнеру, чувство растерянности и непонимания,- "Типа, где тут ведение?", тоже наблюдал неоднократно. Quote:
![]() По пп№2 Как бы, я не только такую базу знаю, но и попроще, там где, по мнению некоторых, "руки выкручивают". Но мне нравится та база, о которой говорю. Тут важно определиться, что такое база? В случае мною описанном, база, это такая схема движения, при которой я без труда, используя только упомянутую базу, выдам легко узнаваемый по стилю танец со всеми простыми кренделями, как деликино, инчуфа, сетента, саккала и тому подобных. |
||||||||
|
|
|
||||||||