![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Laaluu, по делу я говорю регулярно: по понедельникам, средам и пятницам у себя в школе. Нередко ещё и по выходным, на выездных мероприятиях. А подробно текстом - увольте.
Что не означает, что промолчу, если увижу откровенно неверное высказывание. Повторю: 1. шаг всегда делается под корпусом, 2. база касино - это не обязательно 1 шаг продвижения на восьмерку (хотя это опция, конечно - как и другие варианты).
|
|
|
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
, да, как угодно танцуйте своё касино, мне как вижу, ничего не грозит, нет, грозит, повальное увлечение танцующих NY, приводит к тому, что в касино они все больше лажают, рвут дистанцию, становятся плохо управляемыми, не владеют базовой пластикой. И это мое мнение. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | ||||||||
|
|
Quote:
По пп№2. Мышечные рефлексы довольно трудно переключаются, автоматом вылезает техника линейки, с требованиями точности к партнеру, чувство растерянности и непонимания,- "Типа, где тут ведение?", тоже наблюдал неоднократно. Quote:
![]() По пп№2 Как бы, я не только такую базу знаю, но и попроще, там где, по мнению некоторых, "руки выкручивают". Но мне нравится та база, о которой говорю. Тут важно определиться, что такое база? В случае мною описанном, база, это такая схема движения, при которой я без труда, используя только упомянутую базу, выдам легко узнаваемый по стилю танец со всеми простыми кренделями, как деликино, инчуфа, сетента, саккала и тому подобных. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Dile пишется в одно слово. И, кстати, по-испански там нигде нет «её»; -le и -la могут в равной степени относиться как к М, так и к Ж. Другое дело, что в руэде подразумевается партнёрша.PS: Сорри, это к обсуждению ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
Да, грамматических ошибок наделал, однако, одно время в Москве, некоторые кубинцы сильно возмущались, смеялись, читали лекции и переучивали говорить с Энчуфла на Энчуфа. Может быть, неправильно грамматически, зато это то, что можно услышать от кубинцев. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
мой преподаватель тоже говорит "Enchufa" - и с грамматикой тут все в порядке. Это просто другая форма того же глагола ![]() (вот ведь. блин не хотела оффтопить, но повелась ) |
|||
|
|
|
||