Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04.03.2013, 03:12   #17
Victoria

Victoria's Avatar

Ancl_Ali, никто никого никуда не утащит, если человек сам того не захочет, ага?

Что толку ругать кого-то? И что теперь, будете запрещать так танцевать? И говорить уже нельзя, докатились! Вот уж действительно совком повеяло. Всеобщий осуждам! Те, кто запрещает, в тупик зайдут неизбежно. Запреты пойдут, а потом наказания, что ли? Кому надо и интересно, всё равно будут в конкурсах участвовать или в бальную сальсу уйдут. По вашей логике и линейные стили тогда тоже можно объявить извращением сальсы, многие танцоры касино так и думают, говорят об этом, и смеются над этими стилями.

Если есть такое слово конкурс, незачем дебаты разводить на 100 страниц. Есть конкурсы, значит, и нужны. И чем так страшно и чем конкретно не устраивает ОРТО, никто так и не сказал. В моём видео - обыкновенный сценичный номер, без бальных прибамбасов, и если представить на месте юниоров наших известных танцоров где-нибудь на выступлении, все бы ещё ура! кричали. )) Организаторы конкурсов "Дебют" молодцы, организовали их именно для начинающих танцоров социальных парных танцев, и с этого года будут проводить регулярно каждые два месяца. Кто желает, тот может участвовать, как соло, в паре, или в руэде.

Что касается меня, ой, супер, и не воспринимайте меня всерьёз, всем будет лучше! ))) Самое главное, чтобы люди воспринимали всерьёз не меня, а сальсу NY конкретно в Москве. Для многомиллионного города 60 человек - это сильно! ))) Из которых 80% девочек, и половина - лажающие ученики. Не ну, может, классно чувствовать себя главным петухом в курятнике, и думать, что всё прекрасно, я не знаю, да это только если смотреть с этой точки зрения. Мне лично неинтересно, иногда просто скучно. Поэтому, когда могу, я езжу в Питер, в котором намного больше танцоров линейных стилей (хотя город в сто раз меньше Москвы!), там и приглашают, и не отказывают, и не хамят.

А преподаватели вместо того, чтобы осуждать и ругаться, свою энергию направили бы лучше на популяризацию своего стиля. Участвовали в конкурсах и выступлениях на различных презентациях, на открытых площадках, благо их в городах полным полно. Если вы так любите свой стиль, докажите это, сделайте что-нибудь для стиля, а не для себя. Любите искусство в себе, а не себя в искусстве! )))
Victoria is offline   Reply With Quote

Posting Rules