Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16.03.2013, 22:00   #11
Victoria

Victoria's Avatar

А кто мешал пойти на лекцию и узнать, о чём в ней говорилось, вы же не знаете. Вот сходили бы, и выступали бы тут потом. И разговор был бы предметный. ))

Антон, куда мне идти, это я сама уж как-нибудь решу, ладно? А вот вы хотите сальсу NY продвигать? Расскажите, пожалуйста, как, если это тоже не авторская тайна. ))

Валера, ну, я думаю, лично от вас привета Андрей Николаевич не ждёт. ))) А мне воздушный поцелуйчик пошлёте, хотя бы после бачато? )))
Валера, Антон танцует прекрасно, но, чтобы быть таким же прекрасным преподавателем парных танцев, ему надо учиться. Его метод: "делай, как я" и разучивание связок, подходит только для среднего уровня.

Механизатор, классный у вас трактор! Это ваш? Порулить дадите? Интересно, а как вас на тракторе в сальсу занесло? Знаете, я слышала, что появились новые комбайны с кондиционерами. Супер, да? Особенно в жару! И на механизаторском рынке такие комбайны наверняка пользуются большим спросом. Потому что комбайнёр ведь тоже человек. )) Да, мы живём в жестоком мире! Бизнес и конкуренция между фирмами, творческими людьми, танцевальными школами и двумя питерскими конгрессами - это очень плохо! Люди должны быть всегда в форме и придумывать что-то новое. И кто не выдержит, тот извините, свалит подальше, э-э, например, в Америку. ))

Last edited by Victoria : 16.03.2013 at 22:22.
Victoria is offline   Reply With Quote

Posting Rules