![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Quote:
По второму: помню празднование 12-летия школы и удовольствие от созерцания руэды в исполнении наших девиц и "аутентичных носителей" чего-то там... "Носители" постоянно путались в довольно скромном количестве известных им фигур, спорили и периодически сердито галдели друг на друга, вместо того, чтобы "феерично зажигать". Зато куда более продвинутые в руэдных вопросах наши барышни, на мой взгляд, от души наслаждались происходящим, хоть и просто топтались на месте большую часть времени. Может быть, я в первые в жизни видел правильную руэду? ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Саша, ну мы это уже обсуждали с тобой. Чтобы получить кайф от руэды, её надо тренировать с одними и теми же людьми определённое количество времени, и это не слова, а личный практический опыт. Групповой танец, это как синхронное плавание. ))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Quote:
В конкретной руэде всё равно будут затыки и ошибки, если руэда "чужая". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
Они и в своей часто попадаются)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Romeusska, во-от! А кто-то уверяет, что и так собраться можно. Можно-то можно, только с какими последствиями? Сама не видела, ребята рассказывали, на опен-эйре как-то, когда девчонок подняли, одну девочку уронили прямо на каменный пол!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Виктория, с поддержками и прочими трюками вообще нужно быть осторжным. Нас на тренировках преподаватели постоянно предупреждали, что самое главное - безопасность партнерши. Не уверен - не делай! Сколько на моих глазах было падений. Да что уж кривить душой, сам не без греха, к сожалению.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Руэда-уикенд с «Арменикасой» | Sergey Nikitin | Уфа | 1 | 17.10.2012 14:39 |
Руэда-де-Ташкент | Mike | Ташкент | 11 | 06.10.2011 16:13 |
Руэда и кубинский сон. Мастер-классы Армена Григорьяна 4 и 6 июня | done_well | Нижний Новгород | 2 | 04.06.2010 10:25 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |