Quote:
3. Фестиваль где организаторы ОАО - прийдёт 500 человек и можно делать регулярно.
4. Фестиваль где организаторы ООО - прийдёт 1000 человек, из них 200 по VIP пассам..
|
Все, не хочу быть акционером ОАО Газпром :>
Если вернуться к теме.
Я бы рекомендовал активно привлекать на занятия студентов и старшеклассников через системы скидок и поощрений.
Это увлекающаяся, веселая и энергичная группа людей.
Большое кол-во молодых людей будет притягивать остальные возрастные группы.
Но тут важен баланс: у молодёжи меньше доход, нежели у зрелых людей. Также у них меньше постоянства. Будет большая текучка.
Если наоборот, то сальса может стать закрытым клубом для зрелых людей, в который остальным будет не интересно ходить и общее кол-во танцующих в городе будет низким.
Несомненно, можно создавать и гетто, разделяя эти группы, но общее число танцующих в таком случае, как мне кажется, будет меньше, чем если удастся подобрать хороший баланс.
В этом контексте интересно отметить, что можно наблюдать сокращение числа танцующих, вызванное "старением сальсы". Т.е. ряд танцующих пресытился и очень редко ходят (или ходит только на супер тусовки и мастерклассы), а притока молодых не наблюдается, так как опытные танцоры давят на них своим опытом, да и интереса у молодых нет в том, чтобы вливаться в "старую", во всех смыслах, тусовку...
А вы, замечали эффект "старения сальсы"?