![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#10 | |||||||
|
|
Потроллил, теперь по делу.
Мне вот что интересно. Из дневников перетащу сюда целый пост и попробую позадавать вопросы. Quote:
Кстати, танцевать меренге с пружинкой- очень прикольно и музыкально, я пробовал и девушкам нравилось. Да и бачата с похожей пружинкой тоже шла весело и вроде как ложилась на музыку. Так что я за пружинку, ну, или за горку. Вобщем, есть такая тема, и не только, как какая то фольклорная особенность- это же общая гармоническая составляющая красоты- чередование сжатия и раскрытия, понижения- повышения. Но больше интересует, что меренге не родственно с бачатой. А можно раскрыть тему подробнее, есть дополнительная инфа. Которая может своей логикой подтвердить данное обстоятельство? Что касается бачаты с кафешек, то там все ясно, умеем дембоу- тащим в бачату, умеем меренге- тащим в бачату, а умеем с детства, то ясен пень, выходит не в пример алеманам- начинашкам, плавненько и симпатишнененько. Так, какая она бачата у проф танцоров из Доминиканы? Вот, это мне жуть как интересно. Кроме того, бачату из кафешек танцуют только с единственным избранником всю жизнь, мне не подходит, хочу как танцоры -танцевать со многими. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|