Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04.02.2014, 11:42   #16
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Тупо не понимаю фразу....
При этом 50% не слышат банальный раз или слышат, но не держат ритм, или 10 шагов на вращениях, или тормозят на проходках, или не доворачиваются и т.д. Какой три? Зачем это? Можете мне объяснить?
По ходу, фразу то понимаете, суть в последнем абзаце.
А мне, знаете, плевать, что кто то банальностей не слышит, или слышит , но попасть не может.
Лично я, с начинающими стараюсь выкладываться по полной. Если она не слышит- не держит, значит это должен делать я. Закон парного танца с узлами и прочими сложностями.
Расслабится можно с хорошей партнершей.

Кроме того давно не танцевал, месяцев так восемь, не нравится мне мой нынешний стиль-"деревянные солдаты Урфина Джуса"-ать-два. А по опыту знаю, что работа, даже не с музыкой, а со счетом приносит неисчислимые дивиденды, в том числе и по внешней привлекательности пляски, даже большие, чем занятия афро и румбой (если брать короткий временной промежуток и не сильно потеть).
Но, хочется знать больше. Вот, и пытаю народ, в качестве частного случая, есть ли жизнь на Марсе есть ли хороший музыкальный повод посерьезней заморочиться с 3 счетом.
Большинству не интересно, опять же, мне самому интересно. Кто говорит, что на 3 танцуют, кто говорит, что не танцуют.
Может музыка найдется, пригодится для тренировки.
Или кто объяснит подробно, что и откуда и почему.

На данный момент, у меня в голове только музыка, где мах 3 счет подчеркнут почти как первый. ясное дело, при таком раскладе, 1 предпочтительнее 3.
Короче, копаем. Может чего полезное найдется.
Quote:
Originally Posted by Tashauz View Post
И что по-Вашему значит "в музыку?". Это объективная вещь или субъективная?
Да, объективная, хотя многие не согласны. На неделе нарежу видео, где все рассказано наглядно.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules