![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
|
![]() Quote:
Пародии на то и пародии. Если матерная, то потому, что пародируемый матерно пишет. Пародист только делает акцент, как свидетельство ненормальности. Убираешь акцент, теряется смысл и идея. Так-то, Великий критик пародиста! Цензура творчества - дело неблаговидное. Коррекция автора в сторону смягчения выражений лишает возможности читателя уловить и почувствовать настрой, а подчас перечеркивает напрочь чужой труд. Я сам к этому отношусь очень осторожно и цитирую буквально, а не передаю в цитате смысл, который автор, якобы, хотел донести до слушателей. Как однажды, а впрочем, и не однажды, а почти всегда делает Сакай. И ссылки! Оставил бы людям хотя бы ссылку на существование такого сообщества как ru_parodia, оно не виновато, что я там вывесился, а интересное встречается. Я еще думаю, что вчера Фараон погулял по форуму и, наверное, что-нибудь высказал недовольное... Реакция модератора мгновенная. Что ж, понимаю, солидарность коллег! Quote:
Last edited by Пилатов Андрей : 02.10.2006 at 10:48. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |