![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 | |||||||
|
![]() Вы не ответили на вопрос, сколько у вас часов выходит социального танца на сальсатеке.
Я не говорил "ничего не делать" ![]() ![]() Мои тезисы 1. Никакой "вакуны" культуры в массы 2. Личный пример- главное оружие в изменении тусы в лучшую (свою, естественно) сторону. У вас опять, культура, культура, культура... но уже более понятно, что имеется в виду. Только я опять немного в неудомении. Для меня, вы не понимаете о чем говорите. Хотя, лучше по другому, вот так. Мне не понятно о чем вы говорите. Даже смешно, ей богу, ведь именно кубинцы танцуют так, что чувствуют полную свободу в своем танце. Именно по этому 2 кубинца- 5 мнений! Возможно, в Саратове кубинцев маловато, но поверьте, те кубинцы , что не зарабатывают на танцах, полностью свободны в танце. Так же, как у вас есть база, что сальса три шага с киком или паузой, так же и у них есть некая база, на которой они импровизируют. А жесткие правила придумывают те, которые делают бизнес. Не все конечно. К примеру, именно Хильберто сказал мне лично по поводу сона- танцуй как ты чувствуешь, так как ты не понимаешь нашу культуру, но танцуя наши танцы, ты уже окультуриваешься ![]() Вы же именно это заявляете и отвергаете танец по-кубински. Имея некоторые познания в языке испанском, распоряжаетесь вы своими талантами с очень низким кпд. Ну и далее, яркий пример истории без корней, и сальсы без названия стиля. Quote:
Мы скорее азиаты с языческой памятью. Поэтому разные культуры языческие вызывают сильный интерес. Мы ближе к кубинцам. Впрочем, культуру в огромной степени определяет язык. Если у вас хороший английский, то да, Европа вам близка. Но тогда почему у вас кубинская сальса, которую вы не желаете танцевать по-кубински ( каждый раз уссываюсь, хотя уже старо, не ново, и каждый фьюжинист заявляет об одном и том же, с помпой, вот я какой, особенный..., не желаю танцевать кубинскую сальсу по-кубински! ![]() Как то так... Ну и если вы такой европеец, то почему не новое мамбо? Почему не линия? Last edited by Laaluu : 25.03.2014 at 00:27. |
|||||||
![]() |
![]() |