Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.03.2014, 00:13   #14
Laaluu

Laaluu's Avatar

Вы не ответили на вопрос, сколько у вас часов выходит социального танца на сальсатеке.

Я не говорил "ничего не делать"
Мои тезисы
1. Никакой "вакуны" культуры в массы
2. Личный пример- главное оружие в изменении тусы в лучшую (свою, естественно) сторону.

У вас опять, культура, культура, культура... но уже более понятно, что имеется в виду.

Только я опять немного в неудомении. Для меня, вы не понимаете о чем говорите. Хотя, лучше по другому, вот так. Мне не понятно о чем вы говорите.

Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
Я не хочу танцевать как кубинцы. Я хочу свободы в танце.
Даже смешно, ей богу, ведь именно кубинцы танцуют так, что чувствуют полную свободу в своем танце. Именно по этому 2 кубинца- 5 мнений!
Возможно, в Саратове кубинцев маловато, но поверьте, те кубинцы , что не зарабатывают на танцах, полностью свободны в танце. Так же, как у вас есть база, что сальса три шага с киком или паузой, так же и у них есть некая база, на которой они импровизируют.

А жесткие правила придумывают те, которые делают бизнес. Не все конечно. К примеру, именно Хильберто сказал мне лично по поводу сона- танцуй как ты чувствуешь, так как ты не понимаешь нашу культуру, но танцуя наши танцы, ты уже окультуриваешься

Вы же именно это заявляете и отвергаете танец по-кубински. Имея некоторые познания в языке испанском, распоряжаетесь вы своими талантами с очень низким кпд.

Ну и далее, яркий пример истории без корней, и сальсы без названия стиля.
Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
И танцевальную культуру я понимаю не как кубинцы, а скорее как европеец. И это нормально. Для жителей России это правильно.
Ну, какой европеец? Для России Европа- это басурмане, всегда!
Мы скорее азиаты с языческой памятью. Поэтому разные культуры языческие вызывают сильный интерес. Мы ближе к кубинцам.

Впрочем, культуру в огромной степени определяет язык. Если у вас хороший английский, то да, Европа вам близка.
Но тогда почему у вас кубинская сальса, которую вы не желаете танцевать по-кубински ( каждый раз уссываюсь, хотя уже старо, не ново, и каждый фьюжинист заявляет об одном и том же, с помпой, вот я какой, особенный..., не желаю танцевать кубинскую сальсу по-кубински! )
Как то так...

Ну и если вы такой европеец, то почему не новое мамбо? Почему не линия?

Last edited by Laaluu : 25.03.2014 at 00:27.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules