Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01.07.2014, 10:40   #10
Angola

Angola's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sergey Gazaryan View Post
Ну здесь вы, конечно, переборщили. Вы абсолютно неправы. Меня это даже немного задело. Пью, вроде, немного. Да и родители, как я считаю, хорошо воспитали. Да и таких как я немало

Да, это часто смотрится не очень красиво в исполнении белых людей, но многие из них работают над собой, над своей пластикой, над своим ритмом, в отличие от многих, которые выучат энчуфлу и дальше не развиваясь стоят на месте. А белому танцевать как черному очень даже дано, просто надо немного поработать над собой.

Нет, я в чем-то с вами согласен. У вас есть правильные мысли, но нужно найти середину, вы немного категоричны в рассуждениях.
Сергей, ни в коей мере не хотела вас обидеть, я говорю о кубинских танцорах которых мне приходилось видеть на кубе, и, увы, многие именно такие. ну, вопрос воспитания и культуры, на кубе стоит очень остро, старшее поколение кубинцев это понимает, но сделать ничего не может, внешние факторы и нищета делают свое дело...

с тем, что белый сможет танцевать как черный не могу согласиться, в силу физиологии, строения скелета и генетики белый никогда так двигаться не сможет, так же как не сможет изменить свой скелет. посмотрите как бегают черные и белые, тут даже обсуждать нечего, черный двигается и дышит этим движением, а белый напрягается, зато пластичнее индусов не найти, а кавказцы лучшие борцы....
каждому свое, я считаю надо развивать свои сильные стороны и не напрягаться. я за 15 лет занятий йогой ни разу не смогла сесть в полный лотос, мой скелет и связочный аппарат этого не позволяет, но я ни разу не парюсь, что мне не стать Айенгаром

конечно есть гениальные исключения вроде Барышникова или Мухамеда Али, но их единицы и это прекрасный пример того, каким надо быть в своем деле, только лучшим
Angola is offline  

Posting Rules