Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Уфа
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30.07.2016, 14:33 Show Event Details   #7
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 156
Send a message via ICQ to v.radziun

Друзья, ну вот и неделя прошла с момента премьеры Мамбо Трайб Интенсива «Viva la evolución» в Уфе. Эмоции немного улеглись, можно взглянуть на него более спокойно и объективно. Мне кажется, что мероприятие удалось. Конечно, я не был с вами в Уфе, но постоянно держал связь с моими уфимскими партнёрами — благо современные коммуникации позволяют это И, как ни крути, это была уже восьмая «Эволюция», так что мне есть, с чем сравнивать.

Этот курс мы со Стасом задумали аж в 2014 году. С каждым новым интенсивом «Эволюция» изменяется — появляются новые вопросы, какие-то тонкие моменты, на которые обязательно надо обратить внимание. То есть курс живёт — «Эволюция» эволюционирует. И за это — моя огромная благодарность Стасу, без которого этот интенсив не был бы тем, чем он стал. А о том, что Станислав Швецов — один из лучших преподавателей кубинской сальсы России, вы теперь и сами знаете (если почему-то не знали этого раньше ).

Я очень благодарен Роману Алакаеву (Роман Алакаев) за приглашение Мамбо Трайба в Уфу. Сергей Никитин не даст соврать — я очень давно хотел сделать мамботрайбовское мероприятие в Уфе, аж с 2011 года; но всё как-то звёзды не сходились. А Роман не стал смотреть на звёзды, и просто пригласил. Вру, не «просто» пригласил, а принял живейшее и активнейшее участие в организации «Эволюции». Ещё раз спасибо, Роман!

Огромная благодарность моему давнему товарищу — Сергею Никитину. Сергей — просто человек-скала, с ним не страшно делать любое, даже самое необычное мерпориятие. Именно Сергей взял на себя значительную часть работы в Уфе, а уж если он взялся за что-то — можно быть уверенным: всё будет сделано точно в срок и с наивысшим качеством. Так и получилось с «Эволюцией» в Уфе. И это прекрасно! Спасибо, Сергей!

И, конечно, большущее спасибо всем вам — уфимцам, жителям Миасса, Салавата, ашинцам — за то, что в это жаркое летнее время, когда особо заниматься и не хочется — вы пришли на наш интенсив. Вы большущие молодцы, и я надеюсь, что наши семинары дадут новый импульс развитию сальсы в Уфе и в окрестных городах. Я в этом просто уверен!

v.radziun is offline   Reply With Quote

Posting Rules