![]() |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() За время существования Мамбо Трайба (а это, на минуточку, 10 с хвостиком лет!) мы рассказывали о таком количестве прекрасной музыки, что многие альбомы могли уже подзабыться.
Поэтому я решил завести специальную тему — чтобы буквально «вспомнить всё». Сервис Яндекс-музыка позволяет прослушать онлайн многие из «наших» альбомов, так что я буду давать здесь не просто ссылки на сообщения из «Музыкальных находок», но и прямые ссылки на диски с Яндекс-музыки. В общем, предлагаю вспомнить всё хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Daniel Peña — Eleven (26.08.2014) — один из лучших (если вообще не лучший) латин-джазовых альбомов 2014 года. Наслаждайтесь, если вдруг не слышали его раньше!
Слушать на Яндекс-музыке Last edited by v.radziun : 31.05.2017 at 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Вот уже два года прошло с момента выхода альбома «New York Boogaloo» группы «Spanglish Fly», а я и по сию пору слушаю его с огромным удовольствием. И ведь не надоедает!
![]() Слушать на Яндекс-музыке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Всем известно: среда — это маленькая пятница. Поэтому давайте разбавим середину недели прекрасной музыкой. Сегодня в рубрике «Вспомнить всё» — прекраснейший альбом американской группы «Echo Park Project» — «La hora de bailar» (Время танцевать). Тут вам и Оскар Эрнандес, и Фрэнки Васкес, и Вилли Торрес с Хорхе Мальдонадо… В общем, отличная музыка! Как раз для вас
![]() Слушать на Яндекс-музыке Last edited by v.radziun : 28.06.2017 at 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Сегодня я предлагаю вам послушать весьма симпатичный альбом нью-йоркского кубинца Чино Понса и его группы «Ирек» — «Mueve despacito». Много на этой пластинке хорошего сона, а песня «Bésame mucho», начинающаяся как болеро, а заканчивающаяся как забойнейший сон, вообще несомненная удача музыкантов. Короче, что я вам рассказываю, послушайте сами!
![]() Слушать на Яндекс-музыке Last edited by v.radziun : 28.06.2017 at 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Давайте сегодня вспомним отличный альбом «Se te cuela» кубинца Освальдо Чакона. Лето продолжает нас не особо радовать, так может, хотя бы кубинская музыка сможет нам помочь разогнать тучи? Хотя бы и записанная в Великобритании
![]() Слушать на Яндекс-музыке Last edited by v.radziun : 28.06.2017 at 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Сегодня в нашей рубрике «Вспомнить всё» — альбом «Back to basics» одного из моих давних любимцев, тимбалеро Эдвина Бонильи. Бонилья пишет и играет сальсу необыкновенно высокого качества: танцевальную, «тёплую», а главное — фантастически оптимистичную. Дополнительным плюсом альбома является вокал непременного участника всех сольных проектов Эдвина Бонильи — Хесуса Алехандро «Эль Ниньо» Переса. Очень советую послушать, если вы не слышали этот диск раньше.
Слушать на Яндекс-музыке Last edited by v.radziun : 28.06.2017 at 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Давайте послушаем сегодня альбом 2014 года «Proverbios y refranes» швейцарской (sic!) сальса-команды «K'aliche». Несмотря на то, что сальса как-то не очень вяжется со Швейцарией (банки, сыр, часы…), пластинка — вполне зачётная, рекомендую!
Слушать на Яндекс-музыке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Сегодня я предлагаю вам вспомнить лёгкий и ненапряжный альбом «Locos por el son» группы из Майами «Sonlokos». Он, конечно, немного попсоват, но на нём встречаются очень неплохие вещи.
Слушать на Яндекс-музыке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Что-то давно мы с вами не вспоминали румбу, а посему — предлагаю освежить в памяти альбом 2013 года «Guaguancó callejero» группы «Rumberos de Cuba». Это по-настоящему крутейшая пластинка, услышать которую должен каждый любитель румбы. Кстати, в феврале 2017 года вышло подновлённое издание этого альбома, что недвусмысленно подтверждает сказанное выше: пластинка — офигенная
![]() Слушать на Яндекс-музыке |
|
![]() |
![]() |