![]() |
|
|
#1951 | |
|
Administrator
|
Помните, весной этого года мы с вами слушали новый альбом «Al ritmo de la percusión. Vol. I» (В ритме ударных. Часть I) знаменитого колумбийского музыканта Диего Гале. Альбом был неплох, но в воздухе будто бы витал вопрос: а что там со второй частью? По счастью, теперь я могу вам ответить на него. Да, Диего Гале выпустил вторую часть этого альбома, который я вам с удовольствием и представляю.
Слушать на Яндекс-музыке
|
|
|
|
|
|
|
|
#1952 | |
|
Administrator
|
Лето в самом разгаре, а значит — с нами летние альбомы! Что я имею в виду? Летом, когда так хочется отдохнуть, а потребность в еде почему-то ни разу не уменьшается, резко увеличивается количество мини-альбомов, состоящих из ранее выпускавшихся синглов. Недавно мы с вами слушали такой диск авторства Майкеля Динсы, а сегодня послушаем пластинку «20 y más» Оркестра Яре из Панамы. Да, эти песни вам знакомы, но альбом-то вовсе неплох. Так что слушайте на здоровье.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#1953 | |
|
Administrator
|
Сегодня я рад поделиться с вами альбомом «América!» — буквально только что выпущенной пластинкой Оркестра Акокан (название которого, как вы помните, означает «Фром зе боттом оф май харт»). Если вы ещё не знакомы с этим ансамблем, вкратце напомню его историю. Проект был создан Хосе «Пепито» Гомесом, Джейкобом Плассе из «Лос Ачерос» и Майклом Экротом, чтобы воссоздать в XXI веке «кубинский звук» предреволюционной Кубы — тёплый, «ламповый», завораживающий. На мой взгляд, музыкантам это удаётся на все сто процентов. Кстати, «América!» — уже четвёртый альбом оркестра, так что если эта пластинка вам понравится, непременно послушайте и предыдущие три.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#1954 | |
|
Administrator
|
Про новый диск с длинным названием «La música de José Madera (feat. Orquesta Filarmónica Arturo Somohano)», выпущенный 17 июля Хильберто Санта-Росой, Хосе Мадерой и Филармоническим оркестром Артуро Сомоано, можно было бы сказать много, но я буду краток. Если, к несчастью, вас мучает депрессия или просто настроение на нуле — просто послушайте этот альбом. Это какая-то концентрированная солнечная радость, ударная доза оптимизма, которая, кажется, способна воскресить даже мёртвого. Так что срочно слушайте — это просто праздник какой-то!
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|