Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03.10.2006, 17:57   #11
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

Спасибо, отец родной! Чую я, Вадик меня тихо ненавидит, а сделать ничего не может. Будь это его ресурс, точняк отлучил бы!
С чувством юмора когда туго, тяжело с людьми разговаривать. У нас на работе есть один такой итальянец, Даниэль. Хороший мужик, улыбчивый, общаться с ним можно, но в словах подчас нужно быть осторожным. Юмор, мой в частности, доходит до него с трудом. Его можно понять, он не русский, менталитет иной. Раз он уже психанул из-за моих шуточек и в Италию укатил, хотел работу оставить, тяжело ему давалось.
Вернулся, я его встретил с искренней радостью, говорю же, хороший мужик! И юмор мой понимать стал по другому. Трансформировался дома.
А у нас на работе без юмора никак, дураков полно (технадзор в особенности), их всерьез воспринимать, свихнуться можно.
Под словом дураки я имею в виду не клинических идиотов, а лиц, до которых тяжело доходит то, что я им говорю. Какие доводы не привожу, они все на своем стоят. Хотя если поступить как они думают, беды не оберешься, все запутают.
Можно работать с дураками по принципу лисы Алисы "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...", а можно оставаться самим собой.
Я дураков и ненавижу и люблю. ненавижу, потому что они мешают, а люблю, потому что над ними не грех весело постибаться.
Умный противник страшен, с ним лучше дружить, а дурак не пугает, я на него даже не обижаюсь.

Last edited by Пилатов Андрей : 03.10.2006 at 18:42.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote

Posting Rules