![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Мы как-бы всё время разговариваем с Вами о логической связке: отличная физ.подготовка - непринуждённое танцевание, НЕ В ПЛАНЕ ТАНЦЕВАЛЬНОГО НАВЫКА, А В ПЛАНЕ ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ, ЛЕГКОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ, ВЫНОСЛИВОСТИ ПРИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ ТАНЦЕВАНИИ, СВОБОДНОГО ИСПОЛНЕНИЯ МНОГОКРАТНЫХ ВРАЩЕНИЙ... и т.д., а Ваша голова всё это время чем-то другим была занята, Вы думали о чём-то другом? Если уж Вас так коробит связь танцев и спорта, я Вам другой пример готов привести, не метафорический а вполне даже жизненный... Вот Вы себя патриотом выказали..., Вы хотя-бы смутно помните такую забаву: РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ! А помните какие элементики исполняют там танцоры? Правильно: вприсятку танцуют с выбрасыванием ног, перевороты в воздухе через корпус, поперечный шпагат в прыжке и т.д. Вы сейчас можете оторвать свой хвост от стульчика и попытаться выполнить ПОПЕРЕЧНЫЙ ШПАГАТ В ПРЫЖКЕ..., неполучается??? Ну так вот составляйте себе индивидуальный график тренировок для того что-бы Вы смогли выполнить не такие, но хотя-бы что-нибудь попроще!!! Конечно-же в сальЦо не нужны такие кульбиты, однозначно. Но я привык всегда и в любом деле иметь запас прочности, в том числе и в сальсе, для того что-бы исполнить более сложные элементы. А Вы знаете, может быть для Вас это страшная тайна, но даже в простых бальных школах готовят людей физически, для того что-бы парнёр мог легко пронести партнёршу на руках, вращаться с ней и т.д. и даже на самом деле нормативы есть, сколько раз нужно мужчине отжиматься и приседать каждый день что-бы быть в прекрасной форма. А ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ??? ![]() Я конеч-но могу подробно описать Вам методику физ.подготовки у Алексея, но для приличия у людей в таких случаях разрешения спрашивают! А судя по Вашим вопросам Максим, Вам можно не с методики Алексея начинать, а с обычной утренней гимнастики для Ваших потребностей...., так оно проще, вернее и не так травматично будет..., а то ведь без качественного тренера и убиться можно.... ![]() Начните с простого: отжиматься 50 раз (начните с 30), приседать на одной ноге 20 раз (начните с 5), подтягиваться 10 раз (физкультурная норма для школьников)... Я ответил на Ваш вопрос???
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
А насчет отжиманий я так скажу. Когда я учился в школе и жил с мамой я каждое утро отжимался и делал упражнения на пресс. Почему? Потому что наверно времени лишнего много. Не знал чем себя занять, кроме танцев и баскетбола! И еще хочу сказать что на семинаре не видел не одного танцора с животом, если только себя в зеркале! А насчет того, что девушкам нравится танцевать с мужчинами в хорошей физической форме - не факт! Мужно быть красавцем красивого телосложения, но не слышать музыку и вообще кое как двигаться, потому что с утра ходил в спорт зал и забил все мышцы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Присядку в прыжке наверное и самый корявый и никудышный танцор испонит..., но не с весом свиной тушки!!! ![]() А то что у мужчины с хорошей фигурой не всегда есть пластика.... ну так это обычная бытовая история! Я такие варианты даже и не рассматриваю..., жизнь непредсказуема в своём разнообразии!!! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Просто я пытаюсь тебе объяснить что не благодаря единоборствам человек лучше танцует! Скорее наоборот! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Удивляете Вы меня Юрий. То Вы о системе какой-то там действенной. От которой должно повысится пляскоумение:
Quote:
Quote:
Пожалуйста, не усердствуйте о русских народных присядках и патриотизьме, текста много и всё мимо темы. Наше Благородие продолжает интересовать, чтоб Вы оказали услугу и разъяснили, что там за ляпы у танцоров, которые исправляются какой-то там системой г-на А.А. Если вам требуется Их Светлости разрешение на рекламу Их же Светлости усилий - не стесняйтесь. Электронную почту г-на А.А. найти нетрудно. Будьте добры, поконкретнее. Осветите. Перефразирую ещё раз. Вот я знаю мнооого-много сальсеросов. В разных странах, да-с. Пляшут себе непринуждённо с прекрасным самочувствием, лёгким исполнением элементов, выносливо и продолжительно (вот то самое, о чём Вы изволили излагать). Беда только: ни к г-ну А.А. ни к кому другому ни на какую сальсо-физ-подготовку и носа не казали. Да и сами мы уже под 10 годочков увлекаемся... Это как у нас так получается без сальсы-на байдарках и каноэ? Огромная благодарность за Вашу неземную проницательность. Из нескольких наших постегов Вы умело заключили, что нам надобно 50 отжиманий (начинать с 30 кажется...)... и желательно с тренером. Хм... а 49 не подойдут? Ещё, сколько кругов вокруг стула надобно сделать и с какой скоростью? Ещё я в молодости играл в "морской бой" и в шашки... /вру - точнее, в "Чапаева"/ - это подойдёт? Last edited by MuggZ : 12.02.2008 at 20:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() А у меня такое ощущение складывается, что Вы Максим в своей излюбленной манере продолжаете общаться: "тихо сам с собою". Прямо-таки вынуждаете разговаривать с Вашим ...родием в Вашей же манере. А именно задавать вопрос и самому же на него отвечать по причине полного игнорирования собеседника.
Ваше пляскоумение только на сальЦо распространяется...? А кроме этих плясок людей предпенсионного возраста чего-нибудь ещё танцуете? Раз уж Вам не нравятся русские народные... (хотя о патриотизме Вы камешек закинули...) ВЫ какие-нибудь более жизнерадостные танцы сможете поплясать? Скажем тот же реггетон в купе с сальсой??? Вы конечно же сейчас ответите что он Вашему ...родию категорически не нравится и не устраивает... Только знаете-ли, я к Вашему списку отнекиваний смело добавлю ещё одну причину, Вы просто физически не сможете его исполнить по причине лишних этак 30-35 кг брюшного и подкожного жирка. Я конечно Вас лично не видел, но Вашему фото примерно такое выношу заключение. Вашему ...родию для начала нужно будет скинуть эти излишки жира, не угробив при этом родимое сердечко, потом прокачать мышцы торса, а уж потом думать о танцевании чего-то по-веселее сальЦо. Вы всё пытаетесь чего-то метафорическое раскопать... "байдарка и каное"...? Вы на ночь фильмы ужасов не смотрите, или психоделию какую? Тема Вашего вопросика уже давно исчерпана и порядком поднадоела! Я так понимаю у Вас личные нелады с человеком о котором Вы постоянно упоминаете? Ревность, зависть...? Оставьте, пустое всё это, живите в мире с другими людьми... ![]() Максим! Вы приятный собеседник но как-бы пора поставить точку в этой беседе.
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Тэкс, чё тут у нас. Оказалось "мы" и "погорячились". Хм.
Спасибо за доставленное... Хотя так и не удалось выяснить о магической системе многократно проверенной, которая работает и т.д. - многое всё-таки было развлекательным и познавательным: Quote:
Приятно иметь дело с высококультурным собеседником, проницательным интеллектуалом с широким кругозором. Маленькая поправочка. Не фильмы ужасов - получали удовольствие от комедии. Там в главной роли один с пиратской повязкой на черепе. Бормочет всю фильму всякое... очень потешно. Правильно - Джонни Депп. Сериал Пираты Карибского Моря. Пока. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Quote:
И вот то что сказал Юра Quote:
А поскольку Юра (мне так показалось) ярый поклонник АА, то вы врядли найдете разрешение вопроса! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Андрей! Я не являюсь ничьим ярым поклонником, это вопрос на уровне элементарной этики. Если я вполне сознательно и по доброй воле прихожу к человеку с целью чему-то научиться у него, перенять какие-то навыки..., то и на это время и на всё последующее я отношусь к нему с уважением, как ученик относится к учителю! Я могу соглашать с ним, могу не соглашаться, но я ценю этого человека. Я точно так же отношусь к своим тренерам в единоборствах, к учителю испанского языка
![]() Мы с Максимом оба чуток погорячились, но я думаю вскоре дым развеется, а нормальные отношения остануться. А по-другому и всемогущий Виктор не позволит! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вам «зачёт». Очень правильный подход к решению проблемы, такой по-настоящему «мамботрайбовский». PS: Насчёт всемогущества — администраторов на нашем сайте сейчас аж четверо, так что смотрите, трое других обидятся, чего доброго ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Бачата под ключ с Алексеем Семененко в Таганроге | robot | Таганрог | 1 | 12.08.2013 14:55 |
Семинар Армена Григорьяна | 2Albert | Казань | 3 | 20.10.2009 08:59 |
Семинар с Янеком Ревильей | yu_aniskin | Екатеринбург | 8 | 17.07.2009 13:36 |
Семинар с А. Алексенцевым | vesnushka | Екатеринбург | 14 | 27.04.2009 11:19 |
Семинар с Борей Эча | vesnushka | Екатеринбург | 20 | 30.04.2008 08:21 |