Quote:
Originally Posted by Andrey
Юрий, я бы очень хотел посмотреть как ты делаешь елементы из русских народных танцев. Если не знаешь, я ими занимался и могу тебе с уверенностью сказать, что на физ подготовку обращают внимание когда нужно сделать очень сложный трюк. Присядку в прыжке у нас делали даже самые некудышные танцоры! Пластика - да, это не отъемлимое. И то у нас это называлось заниматься классикой. Идет работа у станка и растяжка!
И еще хочу сказать что на семинаре не видел не одного танцора с животом, если только себя в зеркале!
А насчет того, что девушкам нравится танцевать с мужчинами в хорошей физической форме - не факт! Мужно быть красавцем красивого телосложения, но не слышать музыку и вообще кое как двигаться, потому что с утра ходил в спорт зал и забил все мышцы! 
|
Представь себе, я тоже несколько лет русскими народными танцами занимался..., и погоняли меня мама дорогая, русский Шаолинь!!!
Присядку в прыжке наверное и самый корявый и никудышный танцор испонит..., но не с весом свиной тушки!!!
А то что у мужчины с хорошей фигурой не всегда есть пластика.... ну так это обычная бытовая история! Я такие варианты даже и не рассматриваю...,
жизнь непредсказуема в своём разнообразии!!!