![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Если на вечерине ставить одного Пальмьери или одну Сонору Карруселлес, без передыху, то в обоих случаях можно будет удавиться... хотя во втором случае не-удавившихся будет много больше. Quote:
И моя точка зрения состояла в том, что преподаватели тут - фактор как бы абсолютно не главный. Я процитирую преподавателя звукорежиссуры на 1 курсе СПбГУКиТа: "Господа студенты, тем, кто считает, что я научу его Творчеству, хочу сказать сразу - дверь- вон она там. Я не учу творчеству. Оставшихся я научу тому, как правильно реализовать ваши творческие замыслы. Не более, но и не менее". В танцшколы далеко не все ходят, чтобы научиться творить в танце. Я бы даже сказал, подавляющее большинство - совсем не за этим. А кто приходит за творчеством - тот и индивидуалки берет, и к другим преподавателям ходит, и музыку слушает, и дома пластику полирует, и вообще развивает себя лучше некуда. И живое тому подтверждение- те питерские сальсерос, учившиеся в тех же самых школах, которые не только хотят, но и могут творить. Имен не называю, "ибо". Last edited by Вадим : 15.02.2008 at 03:38. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Надо ли разгибать ноги в коленях? | посетителЬ | Просто болтаем... зато от души! | 157 | 15.09.2013 01:11 |
Что делать и кто виноват? | dlgbrdv | Мамбо Трайб и его обитатели | 97 | 11.02.2010 13:01 |
Героев надо знать в лицо! | Timurito | Просто болтаем... зато от души! | 11 | 17.10.2009 10:22 |