Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17.04.2008, 15:11   #11
Coronel

Coronel's Avatar

Виктор, извини, но как раз от тебя подмены понятий я не ожидал...

Для начала - ремарка по поводу "болота". Нужна она была, нужна. Ибо не хотелось бы, чтобы пост воспринимался как ода BooGaloo от ученика. Если бы я жил в другом городе - написал бы про Ростов тоже самое, ибо есть что похвалить. И уж тем более мало кто знает не в Ростове, что в "топ" BooGaLoo я не вхож, происходящее там внутри для меня тайна, как и для других "простых бойцов", так что я совсем не официальный голос Бугалу.

А теперь по теме. Опять пошла тема про "особые условия"? А что мешает бугалушникам принять участие в конкурсах НЕ в Ростове, кроме их неприятия? Материально и по техническому уровню народ бы вполне потянул, легко. Да и внутри клубов, как известно, писькомерки в России и СНГ не редкость.

Речь то шла не об условиях, а о том, что клуб может стать известным, как и его ученики, без всяких писькомерок, и сошелом, и уровнем танца, и Ростов тому пример. Если ментальное неприятие конкурсов и писькомерок - это "особые условия", то да, тогда я с этим соглашусь.

Кстати, насчет "единственного" - это вопрос. 2 года в Ростове сальсерос занимались еще и в Baile Vida (Костика Куми) - немаленький клуб был, и не "дочка" BooGaLoo, много хороших сальсерос подготовил, сейчас в танго крупнейший клуб, кстати. В "Декорацио" у Антонио народ занимается, ну там еще были дела... И ничего, без конкурсов обошлись, и, возможно, потому одной семьей и сейчас дружим.
А еще вокруг полно всяких "сальса-фитнессов" с "соло-бачатами", направление модное.
И на этом фоне, согласен, как сальса-клуб BooGaLoo все равно - зубр, и люди в него идут больше, чем на "сальса-фитнессы". Ибо люди в Ростове могут увидеть в реале, что такое сошел и сравнить с "конкурсным" направлением, в отличие, увы, от городов, где хорошо заметны лишь растопырившие пальцы "чемпионы", которые задвигают пиплу фуфло о своей "единственно правильной сальсе".

Posting Rules