Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17.04.2008, 17:16   #11
Coronel

Coronel's Avatar

Виктор, я понимаю, что ты вполне объективно указываешь на достаточную финансовую силу Ванюшиных, "первой" волны сальсы в Ростове. Да и "вторая" и "третья" волна тоже; согласен, публика была не бедная, как раз на период раскрутки это пришлось. "Инвесторы изнутри" - это сила, да.
Однако "Сальса-Кубана" в Краснодаре раскрутилась, при меньших финансовых возможностях, тоже не на конкурсах, хотя в "конкурсной" стадии они были, и шишки как раз себе там набивали (до сих пор в Краснодаре обстановка своеобразная). Справедливости ради отметим, что такой промоушен, который устраивали через СМИ на период развития своей школе Чернышевы, Ростову даже и не снился, но это - тоже путь, они молодцы! И, заметь: какое самое известное на Кубани сальса-мероприятие? Правильно, "Маленькая Куба", а не какие-нибудь писькомерки!

В заключение - в качестве комментария к:
Quote:
Originally Posted by v.radziun
  • Костик — профессиональный хореограф, как Марина?
  • Может Костик себе позволить ездить по международным сальса-фестивалям?
  • Может ли Костик позволить себе организовать крупный сальса-фестиваль? Если может, сразу дополнительные вопросы:
  • При организации фестиваля — может ли Костик рассчитывать только на собственные деньги, не брать кредит? А если он-таки взял кредит, то может ли кредитор ждать, пока фестиваль окупится или хотя бы сведётся в ноль?
(только будем помнить, что Костя теперь - в сошеле тангерос)
- Костик весьма профессионален, уж как технарь и бальник - точно (хотя понимаю, что Марина Ванюшина - уникальная везуха для Ростова)
- Кататься по фестивалям он себе вполне позволяет. Жил 2 месяца в Аргентине, проникаясь танго, и сейчас мотается по танго-мероприятиям
- Организовать он мероприятие может и уже делал это. Вот последнее: http://forum.bailevida.ru/viewtopic....er=asc&start=0
с очень приличным уровнем.
- насчет финансов не знаю, не могу к Костику в карман смотреть (), но ведь делает как-то!

Так что если бы Костик остался в сальсе, МОГ бы (и его бы даже активно поддержали), но не стал бы. Ибо зачем?! Есть же ТФ! У него вряд ли был бы посыл "хочу порвать BooGaLoo своим мероприятием", ибо он точно не писькомер.

В том-то и фишка, что в Ростове усилия всегда ОБЪЕДИНЯЛИСЬ, а не "закачивались" в как раз конфедеративные (и самые что ни на есть писькомерские) посылы типа "Только мы сделаем вам красиво, мы круче всех!"...

Last edited by Coronel : 17.04.2008 at 17:22.
Coronel is offline   Reply With Quote

Posting Rules