![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() Quote:
Вот такая печальная ситуация у нас. А все из за тех, кто любит конкурсы. Людей дизинформируют, говоря что вот это правильно! А они и верят. Вообщем Парламент, оставь ты эти конкурсы, а лучше учись танцевать и будет все хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() По поводу "темпов" развития, может для сравнения запостить фото с вечеринок годовалой давности и те, что сегодня? Да, пришли бальники, и что? это плохо? из 9 преподователей по сальсе в городе - 5 бывшие бальники кстати. Ходят учиться сальсе на теже семинары, что и ты. Короче нашли виноватых в слабьом развитии сальсы в городе: бальники и 2 конкурса, из которых первый был закрытой корпоративной вечеринкой фитнес клуба, а второй организовывало ОРТО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() То что сальса развивается это правда и я это не отрицаю. Я тебе про конкрусы. Вот ответь мне на вопрос: откуда появились у нас в городе конкурсы? Кто их затеял и зачем?
P.S. К сведению, вчера ходил в Пижон. И кстати видел там бальников. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() Quote:
Был вчера в Пижоне, ни бальников, ни тебя не видел. ![]() \приличной беседе с Андреем выяснили, что был один мальчик который не бальник вовсе, а учится у бывших бальников ЛА\ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Ладно, шутки в сторону. Как я понял, Вы о разделении танцующих по уровням подготовки. Так вот, конкурсы тут ни причём. В сальса-школе таким распределением — кому в какую группу ходить — занимается преподаватель. На дискотеках вопрос решается ещё проще: люди видят, кто как танцует и либо хотят танцевать с этим человеком, либо не хотят. Никакой диплом или награда на это влияния не оказывают: ну, пригласят, услышав о полученной награде, но — если человек слаб — больше не пригласят, хоть обвешайся медалями. И это — основной стимул учиться танцевать хорошо. Quote:
Если хотите, могу сразу дать совет начинающим: ходите не только на занятия, но и на дискотеки. И стимул учиться будет, и понимание придёт, что сальсе учатся не ради конкурсов. Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Quote:
Ну ходят они на дискотеки и что? раз пришел, два пришел, посмотрел на вас замечательно танцующих, на танцпол не разу не вышел и пошел пиво пить, что дальше? Еще раз перечитайте мой преидищий пост. Для новичка стимулом является пример Пети, а не педагога. по последнему: Если вы все более-менее подробно разобрали, тему следовало закрыть, а раз она открыта - значит обсуждение продолжается. Мне не кажется это странным потому, что я аргументирую свою позицию и задаю вопросы, а от вас получаю только аксиомы, в которые я должен поверить. Например, я так и получил ответа на вполне конкретный вопрос: Во всем мире проходят чемпионаты по сальсе: в Италии, Фрации, США, ГонКонге - везде. Среди школ проходят соревнования, на любом сальса фестивале проходят соревнования. Ответьте мне, пожалуйста: Кто придумал что в России их не должно быть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ещё раз вынужден предложить Вам перечитать дискуссию полностью, а не ограничиваться последними сообщениями. Там есть ответы на каждый из Ваших вопросов. По поводу проведения конкурсов — я уже отвечал, почитайте сообщение № 91 в этой теме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |