![]() |
![]() |
#31 | |
Administrator
|
![]() Разбирая в эти выходные старые фото, обнаружил целую серию снимков с трёхлетия «Бугалу» в Ростове-на-Дону (июнь 2004 года). Если кому-то они покажутся интересными — я выложил их в наш блог, снабдив небольшим рассказиком.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Мемуары душевные....но моя попытка оставить комментарииокончилась провалом.Таинственный некто не принял мой пароль, пришлось выставить комменты под псевдонимом "Анонимный". С чего бы это??? В смысле, почему пароль не принял?
|
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у нас в блоге — фотографии из Новосибирска с сальса-вечеринки, посвящённой Дню защитника отечества. Приятного просмотра
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Administrator
|
![]() Сегодня в нашем блоге дебютирует новый автор — Настя, она же Emerald — с рассказом о поездке на сальса-фестиваль, который состоялся в Хельсинки 21–23 марта 2008 года. На мой взгляд, рассказ получился вполне живым и приятным, надеюсь, он понравится и вам.
Как обычно, отзывы и комментарии в блоге приветствуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Витя, тебя очень интересно читать! Надеюсь, что ты проснулся окончательно, и будешь чаще радовать нас своим чтивом
![]() Видео - класс!! |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Олечка
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
МТ-Блоги. Версия 2.0 | v.radziun | Проекты | 98 | 01.02.2013 17:03 |
День рождения «Сальса Вивы»: версия 9 | v.radziun | Санкт-Петербург | 9 | 26.11.2007 13:00 |