Quote:
Originally Posted by Вадим
Виктор, но вот смотрите - опенэйры на Конгрессе
|
Ну, круто, круто! Вадим акбар! — Что Вы там давеча про «группу нищих» говорили? — Хм, ладно… Понятно, что организаторы будут счастливы любым мероприятиям, не требующим их участия, денежных вложений и продумывания ситуации заранее.
Вот Вам простой пример. Есть в Питере чудесное взморье, где можно было бы организовать отличный конгресс — как это делают питерские любители свинга, устраивая в пансионате (в Солнечном или в Репине? — забыл) свой СвингФест.
Потенциально это очень выгодное мероприятие: весь народ (в том числе и петербуржцы) живут за городом, там же проводятся семинары, там же проводятся дискотеки. «Сбежать» особенно некуда, поэтому замечательным образом продаются фулл-пассы, делающие основной бюджет любого сальса-фестиваля.
Так почему бы питерский сальса-конгресс там не провести? Не приходило в голову организаторам? — Да нет же, я говорил об этом с Карлосом ещё до того приснопамятного СвингФеста. Помнится, Саша Зю даже вызывался проехаться по приморским пансионатам — посмотреть условия и прикинуть цены.
Так в чём же дело? — Ну, так это ж всё заранее (минимум — за полгода) делать надо… думать… искать новые варианты… Легче по накатанному пути: танцы на теплоходе, ДК Ленсовета, «Порт», минимум вложений — и финансовых, и душевных.
Прошу меня правильно понять: ну, хоть так делают, конечно… Только ведь сейчас не 2000 год, фестивалей расплодилось — море! И выживут те из них, на которые люди будут ездить. В Ростов будут. В Сочи будут. В Киев. Насчёт Питера… интересно было бы посмотреть статистику. Ростов её в прошлом году, кстати,
опубликовал.
Quote:
Originally Posted by Вадим
да и - говорить всегда проще чем делать
|
Вадим, моралист из Вас никудышный. С 2000 года по 2006 я кой-что делал по конгрессу. Не опен-эйры, конечно, но… Короче, давайте не будем мериться сами знаете чем.