![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Возможно... но в вечеринах в центре Питера таки есть нечто особое.
... (вздыхает, вспоминает субботу 30 июня, 5 утра, 2005 год... ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Administrator
|
![]() Вадим, ностальгия — местами приятное чувство, согласен.
Но с точки зрения участников конгресса, посещающих семинары и дискотеки, возможность принять душ и переодеться в том же здании пансионата, где и проходят мероприятия фестиваля, — вещь, поверьте, не самая последняя. А потом, кто Вам сказал, что конгресс нужно проводить всякий раз в одном и том же месте за городом?! — Вот в этом-то и фишка, чтоб всякий раз всё было по-новому, поелику возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() Кто возьмет на себя ответственность и риски?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Нда... пригород-пригородом, но в Питере свалил в чистый и уютный дом спать после дискотеки, а так - тусуйся в постсоветских дешевых гостиницах, с не пойми каким питанием и народом, который засыпает всяк по-своему. Были мы в Херэнге, знаем. Еще и с погодой не повезет, у нас тут не Испания все-таки
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Administrator
|
![]() Ну, Маринка, ты как обычно — «мальчик наоборот»
![]() Точнее — девочка ![]() PS: Да и гостиница в Софии у тебя, вроде, нареканий не вызывала. Я уж не говорю про гостиницу в Тампере ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Угу, и пятизвездочный отель в Одессе на берегу моря тоже не вызывал нареканий
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Но ладно, я Вам отвечу. — Ответственность и риски на себя возьмёт тот, кто деньги на этом решит заработать. Не будет заниматься бог знает чем, а просто займётся этим как бизнесом. Вон, как Алексенцев в Москве. Иначе конгресс потихонечку умрёт (хотя очень не хотелось бы). И тогда даже опен-эйры его не спасут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Подначкой это было бы в формулировке "Возьмете на себя ответственность и риски?".
А в этом виде это абсолютно невинный вопрос к Вам как к одному из уважаемых сальсерос Питера. Вижу, Вы тоже не знаете кандидатур. Как и я. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Каждый раз новое место - нну эт я не уверен. Не то чтоб, "зачем изобретать колесо" - само собой всяко бывает. Главное, наверное, чтоб публике и артистам было удобно. Вон, скажем, в Нью-Йорке первый (или первые) конгресс(ы) проводили в пригороде - типа в "кантри клабе" - ан не пошло дело.
Далее сосредоточились на варианте "при гостинице". Всё-таки отработанный вариант, дык так и проводят. А остальные конгрессы в Штатах - вот так же "при гостинице". Кроме смешного Лос Анджелесского ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Капитальное достоинство Питера, которое в гостинице или доме отдыха невозможно - занятия Конгресса по большей части в хореографических залах.
Last edited by Вадим : 21.05.2008 at 03:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как записывать видео с вечеринок при плохой освещенности? | ptiZa | Просто болтаем... зато от души! | 8 | 29.08.2012 11:15 |