Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Екатеринбург
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02.06.2008, 08:52   #6
Andrey

Andrey's Avatar

Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Andrey
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Marinka
Все всех обсуждают, ничего страшного. Группа из двадцати человек неминуемо разобьется на группки из пяти-семи. Невменяемых жЫвотных, размахивающих руками, тоже хватает. Когда я иду по улице в Питере, у меня ощущение, что в мире живут одни лишь клинические кретины. Мы - страна третьего мира, во всем, надо зарубить это на носу. Соответственно и отношения в обществе строятся на "папуасском" уровне.
Есть несколько советов:
Утешайтесь тем, что на 20 человек - 5 все-таки окажутся нормальными, и что процент "нормальности" несколько выше в клубах по интересам. Скажите козлам, что они - козлы, пусть они даже не разговаривают с вами после этого всю жизнь, терять все равно нечего
Старайтесь сами не заболеть "звездной болезнью".
По словам многих в нашем городе, мне присуща звездная болезнь. Хотя я так не считаю. Потому что с этими многими людьми мы испытываем личную неприязнь друг к дргугу. Думаю если бы мы тусовались вместе и вместе бы все танцевали, то никто бы так и не сказал. Поэтому о звездности вопрос спорный.
Про обсуждения.
Обсуждениями, надо заметить, занимаются все, кто уже довольно неплохо танцует. Это или преподаватели и их ученики уже высокого уровня или еще какие нибудь деятели. Новичкам естественно это все побоку. Преподователи оценивуют уровень танцующих. По уровню можно определить, как учат в той или иной школе. Тут вопрос конкуренции. Надеюсь это все понимают. Бальников в нашем городе (именно в Екатеринбурге, потому что на выходных я познакомился с очень классным бальником, который довольно таки хорошо разбирается в ЛА) я в счет не беру, у них вообще своя сальса. Их помоему безсмысленно что то доказывать.
А вообще, я иногда испытываю дискомфорт, когда выхожу танцевать, потому что все смотрят и что то обсуждают. Последний раз некоторые личности вообще себя некрасиво вели. Чуть ли не пальцем тыкали. Но я уже привык. А если у людей личная неприязнь, то и проблему почти нереально решить. Есть только один способ. Не встречаться на танцполе. Я стараюсь придерживаться этого способа!
Andrey is offline   Reply With Quote

Posting Rules