![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Про обсуждения. Обсуждениями, надо заметить, занимаются все, кто уже довольно неплохо танцует. Это или преподаватели и их ученики уже высокого уровня или еще какие нибудь деятели. Новичкам естественно это все побоку. Преподователи оценивуют уровень танцующих. По уровню можно определить, как учат в той или иной школе. Тут вопрос конкуренции. Надеюсь это все понимают. Бальников в нашем городе (именно в Екатеринбурге, потому что на выходных я познакомился с очень классным бальником, который довольно таки хорошо разбирается в ЛА) я в счет не беру, у них вообще своя сальса. Их помоему безсмысленно что то доказывать. А вообще, я иногда испытываю дискомфорт, когда выхожу танцевать, потому что все смотрят и что то обсуждают. Последний раз некоторые личности вообще себя некрасиво вели. Чуть ли не пальцем тыкали. Но я уже привык. А если у людей личная неприязнь, то и проблему почти нереально решить. Есть только один способ. Не встречаться на танцполе. Я стараюсь придерживаться этого способа! ![]() |
|||
![]() |
![]() |