![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Почитайте ЮТьюб, барышня. В частности про бачатные ролики.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Андрей, продержи на плече девушку на протяжении всего танца, тоже заболит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Теперь о ссылках. Делаются они так:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Плечо у партнера может "отваливаться" только при активном управлении корпусом девушки - он ее откидывает назад (в сторону) в прогиб (глубокий или не очень) и "мотает" из стороны в сторону, с той или иной амплитудой. Либо, партнер пока не привык к позиции в паре и ему трудно удержать логти чтоб не висели + управлять партнершей. А собачьи движения тут не причем, тут бедрами работать надо и животом
![]()
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Quote:
Я не к тому, что это плохо или мне не нравится. Это просто создает нагрузку, причем не малую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Administrator
|
![]() Да, Джолион, но это не перрео, согласитесь. В таком случае, и в танго — перрео, и в каком-нибудь «близком» вальсе — тоже. Поймите меня правильно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |