![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
Плечи-то в бачате задействованы, там вообще всё тело должно быть задействовано для получения максимального удовольствия, но как-то плечи уставали всего пару раз, когда партнёрша либо висла, либо держала очень жёсткую рамку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() А вот хочу спросить у опытных сальсеро: насколько охотно вы танцуете с новичками на сальсатеках???
Понятно, что основные тренировки идут на занятиях, а на сальсатеках народ получает удовольствие. А как получать новичкам удовольствие? Они много не знают, а тренировать и отрабатывать фигуры на вечеринке с ними никто не будет....Значит танцевать приходится с такими же новичками, но тогда нет роста мастерства....тогда зачем ходить на вечеринки..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Хотелось бы добавить существенный момент, что если начинающая партнерша хочет танцевать с опытным партнером в основном для того, что бы
Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Короче, тема размытая и не получила продолжения, да я собственно и уже выяснила, что хотела.
![]() А хотела я вот что: уважаемые партнеры с опытом. Пожалуйста, старайтесь НЕ отказывать новеньким партнерам в танце. Когда партнер/партнерша говорит, что устал(а), а спустя пару минут приглашает другую/другого партнершу/партнера, это выглядит некрасиво. Если пригласили, будьте так добры, потанцуйте! От вас не убудет! А новичкам польза! Иначе они так и будут украшать периметры сальса-танцполов.....и никакого будущего у сальсы не будет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Ну вот я и дома....настало время проанализировать кое-что.
Два месяца занятий не прошли даром...Во всяком случае, по заверениям коллег по танцполу, я как партнерша по состоянию на начало июля лучше, чем на начало мая. В смысле уровень поднялся. Выражаясь компьютерными терминами, я теперь не чайник. Я теперь юзер! ![]() Надеюсь,что до осени я непотеряю навык парной работы. А то бессмысленно учиться.... Так. Многое мне понятно, кое что не понятно, кое-что вообще в тупик ставит...но это, очевидно, "болезнь роста". Я получаю массу позитива от прослушивания, протанцовывания и просто прочувствования сальсы, бачаты и меренге. Я и сама себя очучаю на порядок увереннее на танцполе и занятиях. Надеюсь, что осенью, когда приеду опять в Новосибирск, попробую "просочиться" к Саше на сон и ча-ча-ча. В связи с этим вопрос: сон: в нем, я так поняла, делается пауза в процессе "шагания". Было бы интересно знать, на какой счет? ча-ча-ча: тот же вопрос.... P.S.: Эх! А сегодня занятие было..... ![]() |
||
![]() |
![]() |