![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
), а лучше в балетках, подошву главное не резиновую, а типа пластик, она и скользит хорошо и удобная![]()
|
|
||
|
|
#3 | ||||||
|
|
Какие шутки, господа?! Случай с Дашей только добавил неприятных эмоций! Как можно вообще так обращаться с женщинами?! Есть вещи, которые делать нельзя, и всё! В названии темы есть слова,- Или нечто большее. Это и есть "д'Артаньянство". И роль преподавателей здесь очень существенная, потому что это лидер, все берут с него пример. Если препод ведёт себя, простите, как свинья, то что спрашивать с остальных? Опен-эйр - место, где бывает много новичков и глазеющей публики. Работайте, преподаватели! Привлекайте новичков в свои школы! Расширяйте масштабы своего влияния! Популяризируйте сальсу! Нет, кое-кто об этом и не думает. Их высокопреосвященство отдыхает! И тешит свои комплексы. Всё устраивает, завербовали 15 человек(максимум) постоянных клиентов и можно спать спокойно в своём курятнике!
Вот честно, не до шуток, надоело это хамство! |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
mordashka, асфальт, мне кажется, наихудшее покрытие из всех! У нас на опене доски с щелями, я хожу в кедах с гладкой подошвой и кручусь сколько крутят. Попробуйте, может и для асфальта пойдёт.
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | |
|
В Самаре в танго-сообществе есть примерно такой же типаж. Танцует хорошо, препод, но, как человек подонок. И ведет себя соответственно. Перевоспитать бесполезно.
На милонгах с ним не особо танцуют. Единственный путь - развивать танцевальную культуру на танцевальных мероприятиях. Своим примером показывать, что должно быть уважительное отношение к любому присутствующему на вечере. Не поощрять хамов.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Это, на мой взгляд, уже теплее, ближе к истине. Только не надо никому ничего показывать или быть примером. Просто по-человечески к людям относиться — и всё. |
||
|
|
|
||
|
|
#7 | |
|
Виктория, не путайте борьбу за правила танцевального этикета и желание популяризации сальсы на отдельно взятом оупене.
Кстати, как преподу, у меня тоже есть что написать с кучей восклицательных знаков. Работайте, ученики! Пашите паркет! Расширяйте свой танцевальный кругозор! Усиливайте владение выбранными направлениями! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда стремитесь дальше! Выберите преподавателя и слушайте его/её, а не тешьте свои комплексы, думая что уже всего достигли! Так победим!
|
|
|
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
Фигли, Вы ученики приперлись на опен. Марш в студию паркет пахать .Кстати, по Фрейду, кого собрались побеждать? Вы ж против соревнований, хотя места в шоу сохранились да и лучших отмечают на SNA, так что ответ есть. От себя. Если занятия действительно интересные и полезные, то и ходить на них интереснее, чем на вечеринки. Я, как то, полгода ходил только на занятия, а на вечеринки не ходил. Хватало занятий, да и уровень танцулек на занятии был на порядок выше, чем на вечеринках-опенах, да и пол получше, душ близко и т. д. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | |||||||
|
|
Quote:
Это уже не социальный уровень. У Антона, другой уровень, высокий, после множества пропаханных паркетов, для достижения которого, возможно, приходилось идти на жертвы и побеждать себя. Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью. И победить, однозначно,- кого то. Зато, танцую со всеми и часто, кто не может, быстренько научим паре па. Сижу, тут удивляюсь. Моему снобизму, еще далеко до преподавательского (а у меня, ведь медаль №1). Так, зачем народ обманывать. Скажите прямо. Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей. А то, лезут всякие Виктории, и иже с ними, со своими претензиями неуместными. А если бы на месте "mordashka"/-и, была бы , к примеру, Susanna Montero? Послала бы её, та девушка. Стали бы ржать, над посланной Сюзанной, тот препод и его спутник? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. А, вы, тут, неоднозначную ситуацию обсуждаете.. Ситуация однозначная!!!. |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|