![]() |
![]() |
#192 | |
![]() А теперь начинайте делить на желающих.
+ хозяин- барин, сделайте уроки 1.5-2 часа. Прощупайте другие школы и тусовки, сделайте предзаказ или опрос. Поставьте в расписание универсальные , но необходимые общие уроки, пластика, ритмика , мужской стиль, глядишь , народа и наберется , чтобы окупилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Laaluu
Спасибо за комментарии. Конечно думаю об этом. Уже несколько лет пинаю все школы вперед к звездам. В какой то ветке видел ваши думы пойти на мастер класс у звезд в рамках препод-пати. Скажу что не в Москве 400 р за мастер - класс это дорого и материал этот не нужен (слишком ранен или не усваиваемый). Правда последнее время еще раз убедился - что лучше не париться и делать всё для себя. Потому все же собираю сейчас группу людей с кем поедем в Ростов. А еще благодаря мамботрайбу в Волгограде периодически бывают люди, которые учат по чуть чуть нас и бесплатно - делятся музыкой, опытом, общением. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
![]() Quote:
но в нй это как бы не по стайлу выглядит....оч сложно отвыкнуть....особенно если эмоциональная песня то хочетс ято и дело поднурнуть или что то плеами ногами сделать.... в касино(и в ЛА) все таки партнер собственную эмоциональность и экспресивность может выразить сильнее. В НЙ партнер больше на кукловода похож, как бы рисует танец, это тоже безумно красиво. но повторюсь: эмоционально НЙ меня сдерживает, в ла на сильную долю можно так душу излить, а тут нет такого.Как известно танцуется он потому что в ритме музыки а не в мелодии, как в ЛА. вот тпочему на меня Вадим Кисатаев кричит когда я плечами и ногами маневрирую при шаге в сильных местах мелодии, или при брейке, как обычно в касине =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
![]() Quote:
Вообще, ИМХО, данный стиль вовсе не ограничивает возможности самовыражения партнёра. Он ограничивает скорее уровень резкости самовыражения, если можно так сказать - то бишь, брыкаться аки жеребец нежелательно))) Достаточно посмотреть ролики с Хуаном Матосом, к примеру. Или с Бобби Диккерсоном (см. стр. 18 в этой же теме - о Магне не говорим, т.к. речь о мужской партии). Или вот этот (там, конечно, сплошное дурачество, но тем не менее) YouTube - Burgu & Gordon Salsa Dance Следующий ролик ещё более экстремален в плане дурачеств, однако, служит весьма яркой иллюстрацией того, что НЙ не обязан быть чинно-благородным YouTube - Edwin Rivera & Emily Alabi |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Administrator
|
![]() Это у Вас практический интерес или теоретический?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приглашаем педагога по сальсе (касино и Нью-Йорк) | alexrimskiy | Москва | 0 | 25.09.2012 16:29 |
Нью-Йорк сальса-уикенд с Дмитрием Ганзевичем | robot | Санкт-Петербург | 1 | 12.01.2012 09:14 |
Пляс в Нью-Йорк сити | Marinka | Болтаем по делу | 7 | 05.10.2006 21:59 |
Айда в Нью-Йорк | MuggZ | Болтаем по делу | 11 | 05.10.2006 19:14 |