![]() |
![]() |
#201 | ||
![]() Quote:
![]() "Остальную сальсу" Laaluu, те же самые хип-хоповские шажочки очень даже украсят в соло. Да и не факт, что реггетоновская пластика (в соло например) в NY будет мешать, ежели ей не злоупотреблять конечно. У нас вообще, даже из хорошо танцующих русских танцоров (я сейчас говорю о мужчинах) только у едениц есть свой собственный стайлинг, остальные танцуют как бездушные манекены (дежурные улыбки партнёршам за стайлинг не прокатывают). Это то, о чём говорил и показывал James Cobo в прошедшем Ростове. ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |||||
![]() Quote:
![]() Quote:
У меня в прошлом году рагга с кучей наворотов и стилистики пошла с первого занятия. (Конечно осваивать, учить - еще работать и работать. Реггетон по сравнению с раггой - проще. Специфика сольного импровиза такова, что он проще сальсы. Ограничения начинаются не на начальном уровне. Конечно, фуэте, сальто или вращение на голове - люди из параллельных миров сходу не осилят. Но где в реггетоне есть элементы подобного уровня сложности? Упомянутые "люди с подготовкой" имели разный багаж: классика, джаз, хип-хоп. Тут вопрос наличия слуха и координации, умения музыку интерпретировать. Всякие "грувные" направления помогают больше, чем балет, но в целом - все равно легко врубаются. Quote:
![]() Алкоголь в мелких дозах - полезен и приятен. Бывают немелкие дозы и не для пользы и приятности, а потому что жизнь - серая. Серая изнутри. У каждого по-разному. То, что сальса не садит печень - еще ничего не значит. Тема большая. Уже поднимали про "сальса-клубы одиноких сердец". Убедили, здесь оно не в тему. ![]() Quote:
![]() "это сальса, детка" (с) Last edited by bailaraton : 31.01.2010 at 22:39. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
![]() Quote:
Это ж времени и денег сколько нужно? Где взять? Неееее Мы ж отдыхать пришли. Общаться. Вам пластики мало - вы и потейте. А мы и так красивые. Как красное дерево в штабелях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
![]() Quote:
Я пришел танцевать парный танец, это тот который с девушкой в руках. ![]() Нафига мне фуэте, сальто или вращение на голове. Да и стайлинг по большому счету не нужен. Я пришел учиться парному танцу , а не хип-хопу , джазу, рагге, реггетону и т. д. Некоторое количество движений этих танцев или близких движений дается на разминки, что вполне достаточно для необходимого минимума пластики для касино. Шаги и шажки, за которые ратует yu_aniskin, так же даются на разминке. Если я танцую касино и не танцую реггетон, то это мой выбор. Мой выбор конкретного танца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Если ваш минимум пластики кому-то кажется.... ну уж слишком минимальным - можно просто не обращать внимания. Берегите нервы.
Только тогда несколько непонятна такая обида за победителей конкурсов. Которые продемонстрировали вагон мегастайлинга, штабеля румбости и касиности. И продули, кстати, из-за непластичности и непарности. Это выбор тех, кому они не понравились. Не обращайте внимания. Для тех, кто верит в то, что 5-10 минут "реггетона" на разминке дважды в неделю способны заметно изменить пластику взрослого самца офисного планктона: вы ошибаетесь. Уж проще често сказать: "это наше видение сальсы - ползающие штабеля красного дерева". Тогда пластику (гы... ЭТО вообще-то называется другим словом, "ортопедия", например) менять и не обязательно. Дама ж в руках есть... Да и конкурентов особо нету - вокруг такие же. Last edited by bailaraton : 31.01.2010 at 23:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
![]() Quote:
Вы б сначала определились о ком речь. За победителей конкурсов. Или же за тех , что продули. А то опять туману напустили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Забавно утром в понедельник почитать такие жаркие обсуждения (учитывая, что видел некоторых в танце).
![]() А вообще, хочу выразить благодарность Евгению из Москвы. Очень оживил беседу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Про реггетон.
+1 Как сейчас помню первое занятие по реггетону. Все казалось просто элементарным, в отличии от сальсы. Через какое-то время поняла, что реггетон танцевать не умею. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |