![]() |
![]() |
#291 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() Речь шла не об этом, а о том, что можно считать самостоятельным стилем, а что — подстилем. Границ-то ведь чётких нет, понимаете? Поэтому условно стиль и связывают с наиболее ярким его представителем, оказавшим наибольшее влияние на данную конкретную разновидность танца. То есть вехи некие расставляют, что ли, ориентиры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() ну, ладно, Америка так Америка, пускай не Латинская, пускай северная, но Америка.
В Америке небольшой пипец наступил, между прочим ![]() А представьте: сидит такой старенький американец в году этак 2040 в городе Москва и рассказывает: вот, в 2008 году банк наш обанкротился, я остался без работы... хорошо что по вечерам на сальсу ходил! уехал в Россию преподавать сальсу. Зажил! ![]()
![]() |
![]() |
#293 | |
Administrator
|
![]() Володь, помнится, Вы мне попеняли, что в одной из Вами созданных тем разговор отклонился от «генеральной линии», а админ, дескать, не проследил
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
![]() Quote:
![]() Учить сальсу появился дополнительный стимул ))).
![]() |
![]() |
#297 | ||
![]() Quote:
По первой же ссылке можно читать и слушать. Надеюсь этот способ Вам был известен и раньше. Перечитайте ещё раз Вашу же подпись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Ну спасибо!!!! Сама бы я не догадалась!!!!
![]() Я не вижу причин, по которым не могу задать вопрос в теме, тем более, тчо она и создана для таких вопросов. А по Вашему разумению, нужно всех отсылать к поисковиками? Тогда зачем нужен форум????? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
![]() Как-то на сальса.ру была тема про музыку. И там один препод из Москвы предложил обсуждающим новинки музыки взять и написать развёрнутую биографию сальсы с описанием подвидов и примерами. Был моментально послан (в гугль и к другим информационным системам), а админ тему почистил, оставив собственно сами обсуждения музыки. Я тогда тоже в музыке разбирался плохо и был удивлён и возмущён поведением "посвящённых" и админа. Теперь я самостоятельно, при помощи поисковиков, относительно неплохо разобрался в вопросе и прекрасно понимаю тех "посвящённых", полностью согласившись с их аргументами.
Форум нужен для обсуждений. Например в форме "я тут прочёл статью и не очень понял..." Прочтите ещё раз свою подпись, пожалуйста. Конечно, проще попросить Виктора "в двух абзацах" изложить то, что он узнал, прошерстив сотни статей на разных языках... Мой совет, кстати, поможет полностью ответить на поставленный вопрос. Или Виктору нужно непременно своими руками набрать перевод статьи? Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Administrator
|
![]() Игорь, боюсь, я сам до некоторой степени спровоцировал данную ситуацию, выдав карт-бланш на любые вопросы.
![]() PS: Да, насчёт чтения «интернетов»: прочёл я первую статью по ссылке, найденной Гуглом. Оказывается, «жёсткая сальса» — это «Групо Ниче» и «Сонора Карруселес», надо же! Порадовал меня автор статьи ![]() В общем, не все йогурты одинаково полезны. Last edited by v.radziun : 24.09.2008 at 23:14. Reason: добавил пост-скриптум |
|
![]() |
![]() |