![]() |
![]() |
#31 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Quote:
Вы лучше танцуйте побольше ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Теперь главное чтоб нас не втянули в гонку вооружения! А то опять денег на всё не хватит
СССР ведь из-за чего развалился? Денег не хватило! Доходы от нефти-газа, а расходы на вооружения. Цена на чёрное золото упало, кредитов нам не дали, и кирдык. А вся эта американская система СОИ - всего лишь фокус чтобы русские тратили денег побольше на "адекватный ответ". Также и сейчас вся их ПРО - чушь и фикция, но в то же время очередной фокус для русских!
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() На аватарке я и есть. Закавказский Военный Округ. Город Тбилиси, 1989 год.
Владимир, не рассказывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти. ОК? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Quote:
Однако победоносные защитники Отечества остались на территории хоть и побеждённого, но суверенного государства. Это называется оккупация, господа. А оккупацией занимаются понятно кто - оккупанты. РФ признала независимость сепаратистов и осталась в чудном обществе "Хезболла" и "Хамас". Это катастрофа. Но может быть ещё хуже. Например, принятие Южно-Осетинской Судетской области в состав Российской Федерации. А также милитаризация Абхазского нижнего Рейна с последующим присоединением... в распростёртые объятия. Аншлюс и воссоединение братских народов см. 1938 г. Что дальше? Крым? Приднестровье? /вздохнул/ Кстати, есть российские граждане ещё во многих странах мира. Например, в США - я знаком с парой-тройкой таких. О! Это идея... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Quote:
Ну не хотят абхазы жить в одном государстве с грузинами! ![]() Я не сторонник силовых решений и никого не оправдываю..., ну а какие решения ещё возможны??? ![]() ... наверное Вы правы, оккупанты. Так сейчас половина "цивилизованного мира" этим бизнесом промышляет..., назвать кандидатов или сами знаете? Грустно всё это! ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Так что не надо чуть что поминать Адольфа Алоизовича. У всех рыльце в пушку. PS: Сорри, на любые возражения смогу ответить только в понедельник — уезжаю на концерт «Калье Реаль». Last edited by v.radziun : 26.09.2009 at 12:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() Союз развалили добровольно. Нескольким клоунам в Беловежской Пуще страсть как хотелось самим стать суверенными Президентами и официально помахать ручкой Михалсергеичу. Целили по коммунизму, а попали... В общем попали.
Что я предложил бы? Срочно, моторизованным бегом - вон с территории Грузии. Доказали, что можем защитить в любой момент - и пулечкой оттуда. Quote:
"Двойные стандарты" (с) И.Иванов Ну вот все в мире неправы и в фекалиях, одна Наша Родина - Д'Артаньян во всём белом. Согласен с Вами, Юрий. Это грустно. Даже ОЧЕНЬ. Послушал по радио кретинов Рогозина, Затулина. По Рогозину России не страшно быть в изоляции - у нас нефти и газа много. Как будто не было 72 лет Советов. А Затулин НЕ ИСКЛЮЧАЕТ защиту граждан Крыма от Украины. Виктор, я те тоже попозже отвечу, тоже бежать надо кой-куда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |