![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Я не такой уж поцреот всех правительственных действий през.. простите, премьера ВэВэПу. Но вынужден отметить следующее.
Собственными глазами видел час назад сегодня вечером /по нашему времени/ интервью, которое дал Саакашвили то ли Си-Эн-Эн, то ли Би-Би-Си из своего президентского кабинета. Показывали по местной телепрограмме "Би-Би-Си Уорлд". Спецкабельный канал "Фу ты, ну ты". Короче. Можно констатировать следующе: - отлично говорит по-английски, причём в американском варианте. Акцент есть, но не очень сильный. - отлично держится перед камерой, хотя и говорили, брали у него интервью когда в Тбилиси было 3 часа ночи - отличо ВРЁТ сволочь По существу, помимо красивой картинки гуманитарных грузинских усилий в Абхазии и Южной Осетии /строительство дорог, больниц и школ, например/ он ни словом не упомянул о варварстве грузинских войск в Цхинвали. Тем не менее, не преминул указать, что ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК ГРУЗИИ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ РИНУЛИСЬ ТЫСЯЧИ (!!!) РОССИЙСКИХ ТАНКОВ. Ещё он сказал, что ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НЕ ЖДАЛИ ПРЕДЛОГА. Каждый/я может мигом на интернете выяснить количество танков 58-й армии, силами которой Россия воюет в Грузии. Какие ТЫСЯЧИ танков!? Он преувеличивает на порядок, если не на два. Понятно, что сие рассчитано на бестолковых американских зрителей/слушателей То же самое о "ринулись через границу через 2 часа". В общем, в лживости мистера Майкла Сэйкашвилинга я лично убедился. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Quote:
Конечно, танцевать лучше чем воевать ![]() Оказаться в зоне военных действий - действительно страшно. Когда в "личку" в лицо летит не ехидная смс-ка, а пуля или осколок, смешного мало. Говорю, как человек, отслуживаший в армии. К сожалению, многие из нас привыкли к картинке по телевизору. Человеку с аутентичным мышлением кажется ненастоящими демонстрируемые ужасы. Вроде как боевичок, который можно переключит на комедию, если стало скучно. Но поверь - там страшно и физически больно. Скорее здесь уместна минута молчания, чем острое слово. Если всё закончится хорошо - после пошутим.
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 12.08.2008 at 09:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Да знаю я что там страшно! Хоть в армии и не служил (был неделю на сборах, в основном мы там смотрели на боевую мощь страны и бухали от радости что она у нас есть
![]() ![]() Вы вообще понимаете чего происходит? Мы там были в качестве миротворцев! И фактически поддержали одну из сторон. Нам теперь главное - собрать как можно больше доказательств, что именно грузины первыми напали на миротворцев, опросить всех свидетелей по всем убийствам, и предъявлять всё это в международный трибунал. Не думаю что сакашвили посадят, но сделать так чтобы он хоть немножко "поотвечал на нужные вопросы в суде" - стоит. Я думаю сейчас у нас много грамотных юристов-международников, я целиком доверяю нашему правительству в этом вопросе!
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Quote:
Quote:
Вступите в Единую Россию. Вам там будут рады. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#27 | |
Administrator
|
![]() Володь,
Вы в курсе того, что Первая мировая война началась из-за куда менее серьёзного повода? А про Крымскую войну, когда страны Европы объединились и общими усилиями, вместе с Турцией, России наваляли? Всё более, чем серьёзно. А хорошо шутит тот, кто шутит последним. И без последствий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Quote:
А вообще не переживайте так, Виктор, я к этому очень серьёзно на самом деле отношусь. И как раз именно в этой теме не прикалываюсь, только чуть шучу ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Война закончилась..... лишний раз подтвердив римскую пословицу .. на любой границе всегда черепа валяются...
![]() |