![]() |
![]() |
#41 | |
Administrator
|
![]() Т. е., как я понял, ты за первый вариант — просто «потусоваться».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Administrator
|
![]() Желающим просто «потусоваться» советую обратить внимание на «Казанские каникулы» — выездную «тусовку», которую организуют танцевальные студии «Сьерра-Маэстра» из Москвы и «Импульс-дэнс» из Казани.
Тем же, кто заинтересовался идеей организации сальса-лагеря — предлагаю продолжить обсуждение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
![]() А на счет планов: В первый день можно сделать что то вроде опенейра. Познакомимся в реальной жизни ![]() Last edited by Andrey : 29.04.2008 at 11:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Administrator
|
![]() Пока ждём ответа волгоградцев. Дайте им подумать — в случае «избрания» Волгограда местом сальса-лагеря, на них свалится наибольшее количество «головной боли».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() 35 часов на поезде только в одну сторону (для справки) -((, при том, что авиа -дискаунтеров насколько знаю нет в этом направлении. Может на машине?
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Administrator
|
![]() Ну, если на машине — то на твоей
![]() Речь идёт о выезде где-то на неделю, так что — почему бы и не попутешествовать в хорошей компании? Скажем, из Питера заехать в Москву, а оттуда со всеми желающими — в Волгоград на поезде. Но! Если ты посмотришь на сайт «Скай-Экспресса», то увидишь, что они вскорости собираются открывать рейс Москва — Волгоград. Пока мы соберёмся, уже откроют, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Хм....Волгоград это несомненно приятно и хорошо! А поближе к Сибири ничего не нашлось????
![]() Я пытаюсь реально оценить мое участие: озвучен был вариант недельного пребывания в Волгограде.....а я туда еще неделю буду добираться!!!!!! Кстати, я не помню, что бы говорили о датах проведения???? Намечается мероприятие этим летом??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() А может вернёмся к варианту с Ростовом?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Большой сальса-уикэнд | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 17.03.2010 09:50 |