![]() |
![]() |
#61 | |
![]() А поподробнее что за место, как далеко от Волгограда, 2 тыс это в день или всего , и на сколько дней?
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() июль, дни это наверное: 18-22 (пт,сб,вс,пн,вт). Как считаете, какие дни наиболее удобны?
Quote:
Переправа на турбазу из центрального района города на параходе. До турбазы 30-40 мин из центра Волгограда. две тысячи рублей - это всего. Дни таким образом: 1 день, 1 ночь, 2 день, 2 ночь, 3 день, 3 ночь, 4 день, 4 ночь, 5 день город--заезд------база--база--база--база--база--база------город Last edited by Blues : 21.05.2008 at 17:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, для приезжающих такая схема — с выходными посередине — неудобна.
В расчёт отпуска сейчас идут календарные, а не только рабочие дни. Если бы лагерь был, скажем, с понедельника по воскресенье — можно взять 5 дней с понедельника по пятницу, а выходные до и после как раз приплюсовать, отпуск не оформляя. А так — придётся брать отпуск на те же 5 дней, но на дорогу уже дней не остаётся. А значит, придётся брать не 5 дней, а минимум 7. Думаю, что лучше б делать лагерь с понедельника по выходные включительно, с основной вечеринкой в субботу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Эх!! Что в начале августа, что в конце июля - я все равно НИ МАГУ!!!!!
![]() ![]() Никак..... ![]() Эх, опять пролетаю!!! и в Ростов пролетаю!!!! ![]() ээээ.....а можно реплику с задних рядов??? В конце августа не получится????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() С собой что надо вести? Какие там условия? Палатки, спальники, котелки или там домики?
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Quote:
Я кстати дозрел-таки чтобы касино поучиться танцевать. Так что девушки-мамботрибовчанки, потанцуем ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Quote:
![]() И было бы неплохо и в Питер скататься! Но дело не в том, что я именно в Ростов и Волгоград не попадаю, потому что не попадаю. А потому что вообще ни как у меня не получается с разъездами этим летом...и осенью.... и зимой!! Дело к защите - началась горячая пора! Но все равно, Владимир, спасибо за приглашение! Как-нибудь все равно нагряну!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Quote:
www.salsa-delamor.net - теперь страничка расскажет о сальса-лагере. Здесь уже доступно несколько фотографий-видов Волгограда. В ближайшее время появятся фотографии будущего сальса-лагеря и видео-ролик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Большой сальса-уикэнд | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 17.03.2010 09:50 |