![]() |
![]() |
#71 | |
![]() В этй субботу побывали у Вас гостях. Потанцевали в "Че Геваре".
Юра, в очередной раз исполнил добровольные обязанности сальса-гида. за что ему огромное уважение и пожелания всяческих благ от сальсеро Челябинска. P.S. В Че Геваре понравилось.
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() 22 мая (в субботу) в Екатеринбурге состоится "Танцевальный марафон" в Парке Маяковского. Для танцевальных школ будут выделены отдельные площадки для нон-стоп танцевания, а также время на сцене для показательных номеров
![]() Остается надеятся, что погода все же позволит свершиться этому действу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Я что-то ничего не слышал про это мероприятие.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Quote:
![]() Мне она показалась немного забавной ![]() Зато позитива от ребят - море, пусть зажигают! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Если бы на всех выходили, то главные болтуны на танцплощадке об этом мероприятии написали бы.
А вообще, я обнаружил, что 22 мая в парке Маяковского с 22:00 до 24:00 «Ночь фонтанов» Запуск Цветомузыкального фонтана «Созвездие» в сопровождении муниципального камерного оркестра «B-A-C-H» и лазерного шоу. ![]() Last edited by Andrey : 18.05.2010 at 12:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Так все жебудет сальса в Маяковского или как??
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Андрюха, если ты к Доминиканцам еще и немца приведешь, то можно смело 22 мая объявлять ПЕРВЫМ Международным Конгрессом в нашем городе
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
События | DenisK | Таллин | 31 | 29.08.2010 14:34 |
События и новости сальса-жизни Новосибирска | puma | Новосибирск | 123 | 04.03.2010 17:06 |
Интересные события помимо сальсы | Emerald | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2009 09:19 |