![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Просто болтаем... зато от души!
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |
|
Вот. Наконец-то на последней странице нашла отражение своих мыслей по-поводу всего вышеизложенного... Народ! Давайте дипломы будем выдавать и друг у друга их спрашивать перед танцульками, тогда и проблем не будет. Я прям вижу - снобы и отличники, а также музыкальные и офигенные, и...( какие там еще?), молодые (до 25 лет) - в одну сторону, остальным - не приставать!!! Вот блин...
Мне почему то кажется, что за всеми этими разговорами такааая картина вырисовывается, зачем люди вообще танцуют... Получается, что каждый только для себя, да еще нужно, чтобы в тебе все для этого сошлось, чтоб партнер не раздражался. Вдруг укусит? Мужчины! Я уже не юная дева (мне 35), замужняя, танцующая на1 и немного на 2, а еще касино, (но для кого-то, наверняка плохо), с длинными ногами, чаще в брюках, чем в юбке, с кучей комплексов по-поводу себя и своего танцевания тоже, ухожу с этой ветки пить валерианку... И читать про мачо - это приятнее, (хотя последнии ответ на этой теме - "вспомнился анекдот про чмо")...![]()
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
|
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
|
|
|||||||||
|
|
#8 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Хармс свой рассказ, случайно, не Вам посвятил? |
||
|
|
|
||
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Откуда столько негатива. По моим наблюдениям, женщины любого возраста и любого уровня находят себе партнера. Другое дело, что Вы хотите очень хорошо танцующего и ухоженого, и неплохо сохранившегося партнера. Только в этом случае конкуренция очень высока, и такие партнеры не стоят у стеночки, и им никто не отказывает. Даже, плохо ухоженные но неплохо танцующие партнеры, всех возрастных категорий, постоянно востребованы. Валерьянкой делу не поможешь. Надо найти, не очень хорошо танцующего, партнера в возрасте и он будет надежным танцевальным спутником на вечеринках. Или великолепно научиться танцевать, чтобы партнеры в очередь ломились. А еще, надо вспомнить, что касино очень близкий танец и, вспомнив, некстати, что Вы за мужем, можете этого парнера рядом больше не увидеть. А почему муж не танцует? Что Вам мешает его затанцевать? |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
Супер! Надо будет принять на вооружение этот оборотик речи!
![]() В жизни встречаются ещё более каверзные житейские ситуации. Например когда наоборот, муж танцует (ну просто обожает этто дело), а его законная супруга - нет. Желаете спросить: что мешает ей затанцевать? НЕ ХОЧЕТ! ![]()
|
|
||||||