![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Предлагаю в этой теме писать о всех неприятностях, неточностях и даже ошибках, связанных с работой сайта.
Вот к примеру: при заполнении свойств личного профиля предлагают заполнить "какие танцы танцуете, танцоры" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Что касается «лосанжелеса» — для начала Вам придётся поменять правила русского языка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Хотя я не настаиваю ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() ОК, с этих пор будем писать: салса, лосанжылес, нуйорк, бочато, меренга, руеда и мамба
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Я имел в виду не как разные балбесы пишут на сайтах, на форумах (да и пусть пишут), а как пишут скажем так "администраторы сайтов".
По-моему, проще исправить ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() «Имя, сестра!» © Фельтен, «Три мушкетёра»
![]() Если серьёзно — простите, но мне-то какое дело до того, грамотно или нет пишут администраторы других сайтов? Это их личное дело, а также (до известной степени) — дело посетителей этих сайтов. Что же касается лично меня, как администратора этого сайта, — в вопросах правописания буду стараться и в дальнейшем придерживаться правил русского языка. Имею право ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Простите за офф: Владимир, своими постами Вы неизменно поднимаете мне настроение.
Пишите ещё, многоуважаемый!
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Ну и для интересующихся: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=86632 Будем говорить через "д". ЗЫ: я теперь администраторов других сайтов, на которых написано "Лос-Анжелес", буду доставать - мол, нужно "Лос-Анджелес" ![]() ![]() ![]()
![]() |