Эча в Новосибирске. Часть 2. Вечеринка.
Часть 2.
Вечеринка в клубе «Изюм». Ведущий - Борис Эча.
Вечеринка была хорошая. Можно сказать, даже замечательная. Я на нее с трудом вырвалась и ни разу не пожалела, хотя до конца и не была – пришлось в 12 часов уйти, а не в 3.
Ну, если разложить по полочкам:
Что понравилось
- Атмосфера вечеринки – позитив и дружелюбие, и это в первую очередь заслуга ведущего. Борис Эча был, безусловно, душой этой вечеринки – как и полагается ведущему высокой категории. Здорово помогал ему Андрей Корзун – это была просто убойная парочка!
- Ди-джей и музыка – хорошо подобранная, для меня вся совершенно неизвестная (ну, я не очень продвинутый слушатель). Жалко только – ча-ча-ча было мало!
- Смирная и вежливая охрана на входе (после всех кошмаров, которые слышала и читала про «Изюм»).
- Просторный и удобный танцпол, удобная стойка по периметру и стульчики возле нее (может, бывает и лучше, но мне понравилось).
Что впечатлило
- Какие молодцы наши кубинцы - Маркос, Луис, и Мислеи (в одном из номеров еще одна девушка была, не знаю, увы, кто)! Такие зажигательные номера! Мислеи – просто красавица, потрясающе танцует! Жалко только, она потом почти не стала сальсу танцевать (помимо номеров). Потому КАК Мислеи танцует сальсу – это надо видеть, сразу понятно - есть где в касино показать себя девушке!
- Я так надеялась на ЭТО, и это случилось – Маркос и Луис танцевали афро-кубано! Один раз исполняли танец бога Оггуна (военный танец, с мачете, в военной форме) – в атмосфере прямо-таки ощущалось присутствие какой-то грозной силы, аж мороз по коже! А второй раз – танец Обатала, и когда к ним присоединились на второй линии Борис Эча и Андрей Корзун - это было что-то! Просто бешеная, первобытная энергия! Эта замечательная импровизация закончилась румбой вчетвером, зал визжал от восторга!
Что особенно порадовало
- Как здорово пел CQ Plam – мощный голосина, «пробивал» весь зал!
- Как танцевали все, и особенно девчонки! И как правильно отметил Борис после общего ча-ча-ча, «на девушках держится Новосибирск»!
Что заинтересовало
- Я с большим интересом наблюдала, как народ танцует (ну, редко на вечеринки хожу, а они все-таки от занятий отличаются). Особенно с большим интересом наблюдала за Борисом (в свете дискуссии про технический арсенал и то, как танцуют самые известные специалисты). Ну и нормально танцует, очень вежливо по отношению к партнерше – кто послабее, с тем попроще, но все равно получается красиво, потому что девушка не боится и не дергается. И, конечно, с более продвинутыми партнершами – очччень интересно, вставляя всякие фишечки, меняя шаг, обыгрывая ритм. Молодец, что тут скажешь.
Что развеселило
- Развеселили приколы и анимации (кажется, это так называется – когда народ вытаскивают в зал и на сцену, и заставляют что—то делать). Один был очаровательно пошлый, фотографии будут точно являться страшным компроматом (у меня их нет!). Но Борис так умудрился весело и по-заводному все это организовать, что мне было не противно, а смешно.
- И еще понравился прикол с музыкой (специально или нет – не знаю) – начинается вступление явно реггетоновское, девчонки выходят разминаться-реггетонить….. тут такой мощный аккорд, они аж все напрягаются в предвкушении…. И тут им вместо реггетона – сальса… да еще мягкая такая. Ну, это мировой облом был
. А вообще реггетонщицы здорово зажигали, респект им!
Что не понравилось
- Как всегда – мальчики…
как всегда – их было мало… как всегда – быстро выдохлись. Вот кому тренировки нужны с отягощением, вокруг такие девчонки, а большинство мальчиков уже после 11 часов по диванчикам расползлись…. Не относится к преподавателям, те держали марку!
Что огорчило
- Что вечеринка была поздно и в середине недели, да еще в то же время была другая, в другом клубе. Это, конечно, здорово сократило аудиторию.
Что удивило:
- Цены в баре, я ожидала чего-то более ужасного.
Благодарности:
Всем организаторам приезда Бориса
- Salsa-Club "Arriba!" (Красноярск)
- DLS (Новосибирск)
- Salsa Cubana (Новосибирск)
и ему самому.
Всем – 10 баллов из 5 возможных!

Вечеринка в клубе «Изюм». Ведущий - Борис Эча.
Вечеринка была хорошая. Можно сказать, даже замечательная. Я на нее с трудом вырвалась и ни разу не пожалела, хотя до конца и не была – пришлось в 12 часов уйти, а не в 3.
Ну, если разложить по полочкам:
Что понравилось
- Атмосфера вечеринки – позитив и дружелюбие, и это в первую очередь заслуга ведущего. Борис Эча был, безусловно, душой этой вечеринки – как и полагается ведущему высокой категории. Здорово помогал ему Андрей Корзун – это была просто убойная парочка!

- Ди-джей и музыка – хорошо подобранная, для меня вся совершенно неизвестная (ну, я не очень продвинутый слушатель). Жалко только – ча-ча-ча было мало!
- Смирная и вежливая охрана на входе (после всех кошмаров, которые слышала и читала про «Изюм»).
- Просторный и удобный танцпол, удобная стойка по периметру и стульчики возле нее (может, бывает и лучше, но мне понравилось).
Что впечатлило
- Какие молодцы наши кубинцы - Маркос, Луис, и Мислеи (в одном из номеров еще одна девушка была, не знаю, увы, кто)! Такие зажигательные номера! Мислеи – просто красавица, потрясающе танцует! Жалко только, она потом почти не стала сальсу танцевать (помимо номеров). Потому КАК Мислеи танцует сальсу – это надо видеть, сразу понятно - есть где в касино показать себя девушке!

- Я так надеялась на ЭТО, и это случилось – Маркос и Луис танцевали афро-кубано! Один раз исполняли танец бога Оггуна (военный танец, с мачете, в военной форме) – в атмосфере прямо-таки ощущалось присутствие какой-то грозной силы, аж мороз по коже! А второй раз – танец Обатала, и когда к ним присоединились на второй линии Борис Эча и Андрей Корзун - это было что-то! Просто бешеная, первобытная энергия! Эта замечательная импровизация закончилась румбой вчетвером, зал визжал от восторга!
Что особенно порадовало
- Как здорово пел CQ Plam – мощный голосина, «пробивал» весь зал!
- Как танцевали все, и особенно девчонки! И как правильно отметил Борис после общего ча-ча-ча, «на девушках держится Новосибирск»!
Что заинтересовало
- Я с большим интересом наблюдала, как народ танцует (ну, редко на вечеринки хожу, а они все-таки от занятий отличаются). Особенно с большим интересом наблюдала за Борисом (в свете дискуссии про технический арсенал и то, как танцуют самые известные специалисты). Ну и нормально танцует, очень вежливо по отношению к партнерше – кто послабее, с тем попроще, но все равно получается красиво, потому что девушка не боится и не дергается. И, конечно, с более продвинутыми партнершами – очччень интересно, вставляя всякие фишечки, меняя шаг, обыгрывая ритм. Молодец, что тут скажешь.
Что развеселило
- Развеселили приколы и анимации (кажется, это так называется – когда народ вытаскивают в зал и на сцену, и заставляют что—то делать). Один был очаровательно пошлый, фотографии будут точно являться страшным компроматом (у меня их нет!). Но Борис так умудрился весело и по-заводному все это организовать, что мне было не противно, а смешно.
- И еще понравился прикол с музыкой (специально или нет – не знаю) – начинается вступление явно реггетоновское, девчонки выходят разминаться-реггетонить….. тут такой мощный аккорд, они аж все напрягаются в предвкушении…. И тут им вместо реггетона – сальса… да еще мягкая такая. Ну, это мировой облом был

Что не понравилось
- Как всегда – мальчики…

Что огорчило
- Что вечеринка была поздно и в середине недели, да еще в то же время была другая, в другом клубе. Это, конечно, здорово сократило аудиторию.
Что удивило:
- Цены в баре, я ожидала чего-то более ужасного.
Благодарности:
Всем организаторам приезда Бориса
- Salsa-Club "Arriba!" (Красноярск)
- DLS (Новосибирск)
- Salsa Cubana (Новосибирск)
и ему самому.
Всем – 10 баллов из 5 возможных!

Total Comments 5
Comments
![]() |
Спасибо за рассказ, Диана!
![]() ![]() |
Posted 07.05.2009 at 21:56 by v.radziun
![]() |
![]() |
Здорово, Диана! С почином!
![]() Очень жаль что мало народу откликнулось, даже не понятно по чему, хотя у меня есть предположения которые в слух я не буду высказывать. Всем кто принял участие - спасибо ![]() |
Posted 08.05.2009 at 06:27 by Architect
![]() |
![]() |
Очень рада, что понравилось! Дал бы кто-нибудь фотки еще с вечеринки.... (у меня нету
![]() |
Posted 08.05.2009 at 09:21 by DianaPro
![]() |
![]() |
Да, фотографии бы очень украсили рассказ. Если вдруг появятся — пишите в личку, я расскажу, как и где их разместить. Или вот Пашу (Joe) спросите
![]() |
Posted 08.05.2009 at 09:46 by v.radziun
![]() |
![]() |
Диана, спасибо огромное! очень приятно было ознакомиться с Вашим мнением - таким искренним и разложенным по полочкам!
![]() Сама до сих пор нахожусь под впечатлением от вечера, меня очень порадовал тот настрой, который на нём был. Жалко, конечно, что собрались не все, но надеюсь, что впредь сальса-люд будет внимательнее относиться к таким мероприятиям. Те, кто выбрали время, и те, кто пришёл даже после занятий (как некоторые ребята из школы "Сальсатека"), я уверена, не пожалели! Так что спасибо всем-всем-всем за поддержку, за участие и за искромётные танцы! Порадовали! Хочу также сказать Спасибо сальса-клубу "Арриба" - Андрею и Ольге, что привезли нам Борю. Он за 2 дня пребывания в нашем городе смог всем, кто его видел, взорвать мозг! И конечно, самому Боре за ту палитру эмоций, которую он нам подарил ![]() Отдельное спасибо Саше и Оле Овдиным, что поддержали этот проект и были рядом =) А ещё позвольте мне по-семейному сказать Gracias ребятам-кубинцам! Ваш профессионализм, эмоциональный посыл вкупе с бориной взрывной энергетикой действительно "зажгли" вечеринку. После этих песен, танцев, импровизаций невозможно было усидеть на месте! Благодарю вас и ваших половинок, что откликнулись и поддержали мероприятие! Спасибо прекрасному клубу "Изюм", открывшему нам свои двери. Я думаю, многие со мной согласятся, что это комфортнейшее место для сальсеро ![]() Верю, что подобные мероприятия в родном городе будут происходить и дальше и что радостный дух Латинской Америки всегда будет с нами и в нас! Уря! ![]() |
Posted 08.05.2009 at 22:07 by morenita
![]() |
Recent Blog Entries by DianaPro
- Эча в Новосибирске. Часть 2. Вечеринка. (07.05.2009)
- Эча в Новосибирске. Часть 1. Ритмика. (07.05.2009)