![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Действительно «все мы знаем, что румба […] связана с сантерией». И это потому, что именно так преподносится информация: сальса – корни в румбе, румба – корни в религиозных танцах, а религиозные танцы – танцы богов сантерии.
Под «афро» чаще понимают именно сантерию, а не пало/арара/абакуа/…, потому что только сантерию так массово (относительно) вносят в сальсу - танцевальные семинары, теоретические лекции, выступления, размещаемое видео. Именно поэтому, говоря о румбе и афро: Quote:
«В румбе очень много элементов сантерии, т.к. сама по себе румба, как мне кажется, достаточна проста. Что можно отнести к чистой румбе? Без примеси сантерии. Базовый шаг, движение бедер, несвойственные сантерии, вакунао в гуагуанко» В связи с этим, Виктор, вы меня не так поняли: основная мысля была в том, что румба не = сантерия, а получилось сантерия = афро. Но эт я сама виновата - хотела как лучше, а получилось... ![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Происхождение кизомбы | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 1 | 29.08.2014 19:06 |
Происхождение кубинских танцев | Retaco | Болтаем по делу | 130 | 14.05.2012 01:13 |
Происхождение сальсы | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 36 | 27.04.2010 09:50 |